если фанатично верующие то да, раз бог не дал, значит не посчитал нужным ,не фанатки более трезво мыслят и делают ЭКОТартилла писал(а):Я думаю что верующие даже не задумаются про ЭкоИнопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
ЭКО и православие
-
СолнышкоМое
Re: ЭКО и православие
-
СолнышкоМое
поддерживаю - почему люди не думают, что и всевышний может желать этого?Инопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
ЭКО и православие не должны идти рука об руку, вообще разные вещи. религия вообще всегда не любила прогресс в медицине.
ну это можно объяснить. люди развиваются и церкви это не на пользу.айтишница писал(а):ЭКО и православие не должны идти рука об руку, вообще разные вещи. религия вообще всегда не любила прогресс в медицине.
современные концефесси проамериканские вроде бы к этому относятся более менее терпимо, и как раз они очень современны
Они и не идут мне кажетсяайтишница писал(а):ЭКО и православие не должны идти рука об руку, вообще разные вещи. религия вообще всегда не любила прогресс в медицине.
Ну да, люди перестают верит во что-то фанатичноЛюбляна писал(а):ну это можно объяснить. люди развиваются и церкви это не на пользу.айтишница писал(а):ЭКО и православие не должны идти рука об руку, вообще разные вещи. религия вообще всегда не любила прогресс в медицине.
Но батюшки в восторге от прогресса, посмотрите только какие у ни машины!!!!!!!!!
Вот точно, есть же разные направления и верования, и религии все настолько разные столько много запретов в православии и значительно меньше в новых направленияхКолибриЯна писал(а):не знаю, глубоко наверное верит и к какой конфессии относится, если это типа американских церквей - может быть и задумается
я верю в Бога, для меня это важно, но я не верю, что все священники и духовные люди не могут войти вположение и дать благословление на процедуру.
но не менять же наши привычные верования из-за того, что другое ответвление церкви чему-то дает добро? и вообще слепо всему следовать - в нынешних условиях наверное глупоКроткая писал(а):Вот точно, есть же разные направления и верования, и религии все настолько разные столько много запретов в православии и значительно меньше в новых направленияхКолибриЯна писал(а):не знаю, глубоко наверное верит и к какой конфессии относится, если это типа американских церквей - может быть и задумается