а если этих денег не так много, чтоб потратить их на первую попытку и потом сразу же отважится на вторую но уже у другого врача?пузатик писал(а):лучше уж попробовать, и если не понравится, опять что-то искать и менять, но действовать, а не сидеть и сомневаться, я понимаю, что деньги, но храня их при себе и боясь ошибиться с выбором, вы никак не продвигаетесь к материнствукис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
Как решиться на ЭКО?
-
Re: Как решиться на ЭКО?
а зачем вам менять клинику? и врача? не обязательно сразу винить докторов в неудаче, организм ведь штука тонкаяСолнышкоМое писал(а):а если этих денег не так много, чтоб потратить их на первую попытку и потом сразу же отважится на вторую но уже у другого врача?пузатик писал(а):лучше уж попробовать, и если не понравится, опять что-то искать и менять, но действовать, а не сидеть и сомневаться, я понимаю, что деньги, но храня их при себе и боясь ошибиться с выбором, вы никак не продвигаетесь к материнствукис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
у нас МФ и за пятый год лечения нет улучшений. решили не мучить себя таблетками и не гадать на кофейной гуще, а использовать все современные достижения медицины. верим в отличный результат! да и к тому же возраст у меня (35), как муж говорит, поджимает
удачи вам в ЭКО, хотя не пойму, вам-то зачем было сидеть на таблетках, если у вас МФ? сразу бы на искусственное осеменение шли бы...не обязательно на ЭКО (вернее, в вашем случае будет ИКСИ)Промиле писал(а):у нас МФ и за пятый год лечения нет улучшений. решили не мучить себя таблетками и не гадать на кофейной гуще, а использовать все современные достижения медицины. верим в отличный результат! да и к тому же возраст у меня (35), как муж говорит, поджимает
Не я на таблетках, супругЗлюка78 писал(а):удачи вам в ЭКО, хотя не пойму, вам-то зачем было сидеть на таблетках, если у вас МФ? сразу бы на искусственное осеменение шли бы...не обязательно на ЭКО (вернее, в вашем случае будет ИКСИ)Промиле писал(а):у нас МФ и за пятый год лечения нет улучшений. решили не мучить себя таблетками и не гадать на кофейной гуще, а использовать все современные достижения медицины. верим в отличный результат! да и к тому же возраст у меня (35), как муж говорит, поджимает
А нам предложили ИИ это и по стоимости дешевле чем ИКСИ, но говорят что результативность меньшеЗлюка78 писал(а):удачи вам в ЭКО, хотя не пойму, вам-то зачем было сидеть на таблетках, если у вас МФ? сразу бы на искусственное осеменение шли бы...не обязательно на ЭКО (вернее, в вашем случае будет ИКСИ)Промиле писал(а):у нас МФ и за пятый год лечения нет улучшений. решили не мучить себя таблетками и не гадать на кофейной гуще, а использовать все современные достижения медицины. верим в отличный результат! да и к тому же возраст у меня (35), как муж говорит, поджимает
ну так у вас, должно быть, определенная проблема - мужской фактор, вам можно сначала попробовать и так, хотя я бы, наверное, деньги не тратила и сразу на ИКСИ бы пошла
главное ешить проблему денег, для меня остальное было вообще не требующим раздумий - другого варианта все-равно быть не может
а я не знаю, как можно не решиться, если заведомо знаешь о своих проблемах и диагнозе.
у нас в марте было прибавление в семействе, только благодаря тому, что мы с мужем не тянули долго, когда на стали советовать ЭКО, и время не потеряли