Как решиться на ЭКО?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
СолнышкоМое

Re: Как решиться на ЭКО?

Сообщение СолнышкоМое » 11 окт 2013, 10:12

пузатик писал(а):
кис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
лучше уж попробовать, и если не понравится, опять что-то искать и менять, но действовать, а не сидеть и сомневаться, я понимаю, что деньги, но храня их при себе и боясь ошибиться с выбором, вы никак не продвигаетесь к материнству
а если этих денег не так много, чтоб потратить их на первую попытку и потом сразу же отважится на вторую но уже у другого врача?

поночка

Сообщение поночка » 15 окт 2013, 09:00

СолнышкоМое писал(а):
пузатик писал(а):
кис-кис писал(а):легко говорить, когда все уже свершилось, я например не могу никак решиться, потому что денег мало и к выбору клиники и врача я подхожу ну очень серьезно
лучше уж попробовать, и если не понравится, опять что-то искать и менять, но действовать, а не сидеть и сомневаться, я понимаю, что деньги, но храня их при себе и боясь ошибиться с выбором, вы никак не продвигаетесь к материнству
а если этих денег не так много, чтоб потратить их на первую попытку и потом сразу же отважится на вторую но уже у другого врача?
а зачем вам менять клинику? и врача? не обязательно сразу винить докторов в неудаче, организм ведь штука тонкая

Промиле

Сообщение Промиле » 30 май 2014, 07:38

у нас МФ и за пятый год лечения нет улучшений. решили не мучить себя таблетками и не гадать на кофейной гуще, а использовать все современные достижения медицины. верим в отличный результат! да и к тому же возраст у меня (35), как муж говорит, поджимает

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 30 май 2014, 12:41

Промиле писал(а):у нас МФ и за пятый год лечения нет улучшений. решили не мучить себя таблетками и не гадать на кофейной гуще, а использовать все современные достижения медицины. верим в отличный результат! да и к тому же возраст у меня (35), как муж говорит, поджимает
удачи вам в ЭКО, хотя не пойму, вам-то зачем было сидеть на таблетках, если у вас МФ? сразу бы на искусственное осеменение шли бы...не обязательно на ЭКО (вернее, в вашем случае будет ИКСИ)

Промиле

Сообщение Промиле » 31 май 2014, 12:56

Злюка78 писал(а):
Промиле писал(а):у нас МФ и за пятый год лечения нет улучшений. решили не мучить себя таблетками и не гадать на кофейной гуще, а использовать все современные достижения медицины. верим в отличный результат! да и к тому же возраст у меня (35), как муж говорит, поджимает
удачи вам в ЭКО, хотя не пойму, вам-то зачем было сидеть на таблетках, если у вас МФ? сразу бы на искусственное осеменение шли бы...не обязательно на ЭКО (вернее, в вашем случае будет ИКСИ)
Не я на таблетках, супруг

Промиле

Сообщение Промиле » 31 май 2014, 12:59

Злюка78 писал(а):
А нам предложили ИИ это и по стоимости дешевле чем ИКСИ, но говорят что результативность меньше :oops:

красуня

Сообщение красуня » 04 июн 2014, 14:09

ну так у вас, должно быть, определенная проблема - мужской фактор, вам можно сначала попробовать и так, хотя я бы, наверное, деньги не тратила и сразу на ИКСИ бы пошла

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 08 июн 2014, 13:11

главное ешить проблему денег, для меня остальное было вообще не требующим раздумий - другого варианта все-равно быть не может

Rumour

Сообщение Rumour » 09 июн 2014, 10:00

а я не знаю, как можно не решиться, если заведомо знаешь о своих проблемах и диагнозе.

пузатик

Сообщение пузатик » 11 июн 2014, 13:54

у нас в марте было прибавление в семействе, только благодаря тому, что мы с мужем не тянули долго, когда на стали советовать ЭКО, и время не потеряли

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»