Я еще никого не встречала кому перенесли бы один...ну разве что остальные просто "некачественные" или не оплодотворилисьМилочка писал(а):а какой процент того, что при переносе одного, он приживётся?тринити писал(а):не все с вами согласны, потому что есть женщины ,которые не хотят рожать больше одного, а на редукцию не пойдут никогдаЛилия13 писал(а):однозначно нужно перенести больше, чем один эмбриончик.
ведь насколько я знаю, то переносят двух и более именно чтобы повысить процент приживаемости.
Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
-
насчет одного эмбриона - непрактично и вряд ли так делают, хотя иногда киенты могут потребовать - кто боится или не хочет многоплодной беременности
-
редукция для кого-то непреемлема просто, поэтому можно понять страхи такой парыСолнышкоМое писал(а):я думаю, что только большие перестраховщики будут говорить о редукции, если все с женщиной в порядке
я бы об этом уже после судила, потому что гораздо больше вероятность, что из троих эмбриончиков вообще может ни один не прикрепится, чем все три
-
три эмбриона, однозначно!!! на меньшее я бы и не согласилась
и мы настроили на 3 ,я бы даже 4 запросила, да не дают уже 4 переносить
и недаром, тогда у вас вероятность того, что придется делать редукция гораздо вышекис-кис писал(а):и мы настроили на 3 ,я бы даже 4 запросила, да не дают уже 4 переносить
-
мне перенесли два эмбриона, мы так надеялись что два приживутся. так и случилось.
-
кстати врачи тоже не очень рады когда делают только 1 подсадку, лучше два.Семицветик писал(а):насчет одного эмбриона - непрактично и вряд ли так делают, хотя иногда киенты могут потребовать - кто боится или не хочет многоплодной беременности
я думаю, только потому ,что статистика успешных ЭКО может пострадать, сама же процедура по себестоимости выходит дешевлеЛарисончик писал(а):кстати врачи тоже не очень рады когда делают только 1 подсадку, лучше два.Семицветик писал(а):насчет одного эмбриона - непрактично и вряд ли так делают, хотя иногда киенты могут потребовать - кто боится или не хочет многоплодной беременности