а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
Если некому поддерживать то смысла нету в Эко
да бросьте...сколько одиноких женщин лет в 40 идут на ЭКО, даже если их икто не поддерживает, смысл не в поддержке, а в ребенкеМарианка писал(а):Если некому поддерживать то смысла нету в Эко
у меня поддержку больше всег ооказывал муж ,и она была молчаливая - просто я чувстовала ,что он рядом ,что думает об этом же
самая лучшая поддержка - без слов, просто ощущение опоры перед ЭКОЛана87 писал(а):у меня поддержку больше всег ооказывал муж ,и она была молчаливая - просто я чувстовала ,что он рядом ,что думает об этом же
у такой семьи просто не может не получится ЭКО, я тоже в это верюЛана87 писал(а):у меня поддержку больше всег ооказывал муж ,и она была молчаливая - просто я чувстовала ,что он рядом ,что думает об этом же
там женщина сама себя эмоционально настроила. она себе сами поддержкаЛана87 писал(а):да бросьте...сколько одиноких женщин лет в 40 идут на ЭКО, даже если их икто не поддерживает, смысл не в поддержке, а в ребенкеМарианка писал(а):Если некому поддерживать то смысла нету в Эко
поддержка должна быть всегда, хоть муж, хоть родители. если ещё и поддержки нет, то очень трудно бороться.
когда теряешь ребёнка тут ни о какой поддержке не может быть и речи, это невозможно трудно..и понять это может только женища в таком же положении.
в случае неудачи поддерживать тоже нужно корректно, а мне больше соль на раны сыпали, хотелось бы, чтоб не лезли в душу а просто оставили в покоеВиолка писал(а):поддержка должна быть всегда, хоть муж, хоть родители. если ещё и поддержки нет, то очень трудно бороться.
у меняя вообще беременности не было, просто неудачное ЭКО, и то как тяжелоАлима писал(а):когда теряешь ребёнка тут ни о какой поддержке не может быть и речи, это невозможно трудно..и понять это может только женища в таком же положении.