дело конечно не только в технологиях, нужно признать...бесплодие может стать результатом занесения инфекции и развития воспаленияНастена писал(а):да потому что технологии абортов усовершенствовались, поэтому и не так тяжело потом с беременностьюАНТИШКА писал(а):на самом деле многие девушки после абортов ещё ни один раз становятся матерями.
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
-
СолнышкоМое
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
понятное дело, что после аборта шансы уменьшаются, но они всё равно есть.
не уверена, что сейчас уместно говорит о сильном уменьшении шансов - аборты делают уже не так
а разве не назначают сразу антибиотики, чтобы предотвратить такое развитие событий?СолнышкоМое писал(а):дело конечно не только в технологиях, нужно признать...бесплодие может стать результатом занесения инфекции и развития воспаленияНастена писал(а):да потому что технологии абортов усовершенствовались, поэтому и не так тяжело потом с беременностьюАНТИШКА писал(а):на самом деле многие девушки после абортов ещё ни один раз становятся матерями.
думаю, если залет в 16 лет - тут даже не обсуждается вариант рожать - кому нужен будет этот ребенок? неужели семья получится у этой девочки? у нее еще и детство то не закончилось, уверена, что сейчас последствия сведены к минимуму
может быть вы и правы, я вот думаю, что в этом вопросе скорее всего приняла бы вашу сторону ,хоят я против абортов
если аборт был на позднем сроке есть огромная вероятность, что детей потом не будет
обычно тогда уже делают искусственные роды, но у меня даже язык не поворачивается говорить об этомНесмеяна писал(а):если аборт был на позднем сроке есть огромная вероятность, что детей потом не будет
может, сама технология стала лучше, никто не отменял инфекцию после этой операции, а это всегда чреватоСелин писал(а):не уверена, что сейчас уместно говорит о сильном уменьшении шансов - аборты делают уже не так
я бы так сильн оне переживала сейчас, однокурсница 2 аборта сделала, потом родила двоих детей - не все так плохо видимо, зато дождалась своего мужчину