ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
я бы переживала о той наследственности, которая достанется ребенку от матери-донора
а я думаю, что не стоит переживать, они проверяют кого берут на эту роль.Никс111 писал(а):я бы переживала о той наследственности, которая достанется ребенку от матери-донора
в конце концов антека должны быть полная, чтоб вы могли узнать о доноре большую часть информации, которую рассчитывали получить, а воспитание сделает из вашего ребенка такого, какого вы хотитеНикс111 писал(а):я бы переживала о той наследственности, которая достанется ребенку от матери-донора
Девочки, кто был на ЭКО, а вам не предлагали поделиться своей ЯК для других? Согласились, нет?
нет, мне такое не предлагали, только для себя сохранить.Азалия777 писал(а):Девочки, кто был на ЭКО, а вам не предлагали поделиться своей ЯК для других? Согласились, нет?
Не поделится, а продать, это как альтернатива заморозке и хранению.....что не дешевоАзалия777 писал(а):Девочки, кто был на ЭКО, а вам не предлагали поделиться своей ЯК для других? Согласились, нет?
я как-то не представляю, как выставляю свою яйцеклетку на торги...разве что предлагают клиники купить
Думаю что предлагают, даже тут видела объяву.....песоцкая писал(а):я как-то не представляю, как выставляю свою яйцеклетку на торги...разве что предлагают клиники купить
я бы честно оставила себе, не так дорого ее хранить, а от одной моей яйцеклетки вряд ли у кого-то судьба изменится, переносить нужно сразу несколько, чтоб шансы увеличить
ЭКО может быть с чем угодно но это уже частично просто не ваш ребёнок.