Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
конечно не обязательно - вряд ли какая-то жена позволила бы своему мужчине вот так легко взять и пойти сдать сперму
тут уже обсуждали, че-то муж заявил о таком желании, ни к какому хорошему выводу мы не пришли, значит, вряд ли мужчинам нужно иметь доказательство своей возможности зачать ребенкакрошка писал(а):конечно не обязательно - вряд ли какая-то жена позволила бы своему мужчине вот так легко взять и пойти сдать сперму
по поводу статьи о том, как обращаются у нас с донорами..может если женщины хотят таким образом заработать деньги, им стоит обращатьс за границу ,все же в их престижных клиникам мне кажется подобного не допустят
так туда же доехать нужно, а это лишние расходыИлонка82 писал(а):по поводу статьи о том, как обращаются у нас с донорами..может если женщины хотят таким образом заработать деньги, им стоит обращатьс за границу ,все же в их престижных клиникам мне кажется подобного не допустят
мне кажется, если заинтересованные стороны, и проезд оплатят, и проживание, это все е очень серьезный бизнес, можно раскошелиться
мужчины доноры получают гораздо меньше денег от этого, я даже не знаю, зачем им этим заниматься- выгоды большой нет
ой, с нашими посредниками в этих делам им как бы хуже еще не пришлось, одни бандиты вокругИлонка82 писал(а):по поводу статьи о том, как обращаются у нас с донорами..может если женщины хотят таким образом заработать деньги, им стоит обращатьс за границу ,все же в их престижных клиникам мне кажется подобного не допустят
-
мужу сказал - хочешь донором стать - в шутку конечно - а он отвечает , чтоб знать, что где-то есть твои дети? нет, спасибо, он предпочел бы иметь их от меня, конкретно выбранной женщины
интересно, насколько у нас вообще часто пользуются донорской спермой? мне кажется яйцеклетки востребованнее
а что делать? если у женщин настолько безвыходная ситуация, что они на это идут, вряд ли можно себя обезопасить в такой ситуацииДиваКсю писал(а):ой, с нашими посредниками в этих делам им как бы хуже еще не пришлось, одни бандиты вокругИлонка82 писал(а):по поводу статьи о том, как обращаются у нас с донорами..может если женщины хотят таким образом заработать деньги, им стоит обращатьс за границу ,все же в их престижных клиникам мне кажется подобного не допустят