Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медицине
Re: Обсудим медикаменты использованые в репродуктивной медиц
раствор для уколов нужно разводить прямо перед самим уколом, никак не заранее!
ну немножко разве что, щипит только. можно ходить и делать что обычно)АНТИШКА писал(а):а после укола нужно лежать или можно ходить, что-то делать?
этот препарат болючий??
Антишка, а вам прямо назначили когда вводить нужно по времени?
Ну естественно сразу же перед уколомракета писал(а):раствор для уколов нужно разводить прямо перед самим уколом, никак не заранее!
Ну это же прокол, конечно щипитракета писал(а):ну немножко разве что, щипит только. можно ходить и делать что обычно)АНТИШКА писал(а):а после укола нужно лежать или можно ходить, что-то делать?
этот препарат болючий??
да, мне тоже вводили по времени, причём строго, то есть в 10 часов вечера накануне а на следующий день в 9 утра у меня была пункция.Манякина писал(а):Антишка, а вам прямо назначили когда вводить нужно по времени?
сегодня я начала пить имунофан + лактофильтрум, хочу перед протоколом подкрепить организм)
как думаете девочки, имунофан перед протоколом это правильно?
за сколько минут разводить то?ракета писал(а):раствор для уколов нужно разводить прямо перед самим уколом, никак не заранее!
меня если честно смущает тут лактофильтрум, знаю что он выводит из организма лекарственные препараты.Микки писал(а):сегодня я начала пить имунофан + лактофильтрум, хочу перед протоколом подкрепить организм)
Лактофильтрум выводит токсичные вещества, это не страшно. а Имунофан вы с назначением врача или сами?