Питаться правильно, не есть сладкого , кушать тофу, похудеть и перестать есть мясо......пузатик писал(а):спорный вопрос, я не думаю, что можно убрать излишки, это если не хватает какого-то гормона, то его можно допить или доколоть, но если много тестостерона, как его убрать???Илонка82 писал(а):в конце концов гормоны можно привести в норму, особенно если у вас после ЭКО это, а не сам организм шалит, так что несмотря на этот риск, ради ребнка и еще не через такое можно пройти
ЭКО и гормоны
Re: ЭКО и гормоны
вообще это тое перебор - вегетарианство не обязательное требование, тем более, если делаешь ЭКО и потом беременеешь - гемоглобин зависит от красного мяса, да и вообще строительный белок нужен
я думала, полнота от гормонов и полнота от еды - разные вещи, тем более при чем здесь полнота, гормоны и ЭКО??? то, какой гормональный фон после самой процедуры, что принимали, какая была поддержка - это один вопрос, все остальное уже флуд
у меня не возникло никаких проблем из-за протокола, ЭКО сделала,после первой была неудача, так не выросло у меня никаких кист, никакого эндометриоза не появилось..
А разве не всем колят гормоны при эко?
всем - это и обязательная часть поддержки после подсадкиТетяМотя писал(а):А разве не всем колят гормоны при эко?
насколько знаю, ни на что они потом не влияют, ничего не сбивают, прекращаете пить и все в нормелютик писал(а):всем - это и обязательная часть поддержки после подсадкиТетяМотя писал(а):А разве не всем колят гормоны при эко?
а как без них? чтобы был результат только их и нужно, иначе просто нет смысла ЭКО делать. вообще нет смысла.ТетяМотя писал(а):А разве не всем колят гормоны при эко?
а как рассчитывают дозу?лютик писал(а):всем - это и обязательная часть поддержки после подсадкиТетяМотя писал(а):А разве не всем колят гормоны при эко?
вообще для большинства женщин например с трубным фактором доза одинакова -они же знают, сколько организм вырабатывает гормонов в первом триместре, но, по-моему, если еще и гормональные проблемы - то все индивидуальноМедина писал(а):а как рассчитывают дозу?лютик писал(а):всем - это и обязательная часть поддержки после подсадкиТетяМотя писал(а):А разве не всем колят гормоны при эко?