ну а если пациент настаивает, платит? это у вас возможно принципы есть. а у другие просто деньги затмевают всё остальное.Миринда писал(а):если бы я была врачом, я бы просто отказала в ЭКО если бы знала, что пациент курит.
зачем мне как врачу портить свою статистику результативности??
Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
у врача есть принципы, у нормального доктора. он не будет себе портить репутацию.Мальвина писал(а):ну а если пациент настаивает, платит? это у вас возможно принципы есть. а у другие просто деньги затмевают всё остальное.Миринда писал(а):если бы я была врачом, я бы просто отказала в ЭКО если бы знала, что пациент курит.
зачем мне как врачу портить свою статистику результативности??
у меня в голове это не укладывается, как можно курить и совмещать это с лечением?
я не знаю, что движет этими людьми, чтобы гробить так здоровье? разве так можно?
блин, ну смысл осуждать людей? каждый сам отвечает за свои поступки вообще-то)
я это понимаю только с одной точки зрения..когда женщине не нужно это материнство вообще.Марабу писал(а):у меня в голове это не укладывается, как можно курить и совмещать это с лечением?
При том не только свое,а и будующего поколения.розалия писал(а):я не знаю, что движет этими людьми, чтобы гробить так здоровье? разве так можно?
А мне кажется,что это личное дело каждого.Смысла я не вижу,но все же
100% правы, так как рисковать собой в ЭКО (а это все же сильный удар по здоровью) еще и травить себя и будущего ребенка никотином....нонсенсНафаня писал(а):Ну значит изначально лечимся от курения,а потом и эко))))))))