сейчас между лекарствами ,купленными по старым ценам, ин овыми будет не копеечная разницаДалида писал(а):люди, которые не сильно считают деньги то и не парятся, наверно для кого-то эти копейки разницы роль играют.Лалала писал(а):я не искала способ где купить дешевле, понадеялась на своего врача и на его советы. мне реально некогда да и не хотелось ездить по всем местам и сравнивать стоимость.
где дешевле купить лекарства для ЭКО?
Re: где дешевле купить лекарства для ЭКО?
когда уже столько денег на ЭКО думаю люди не сильно ищут экономию на лекарствах, обычно в одном месте покупают. трудно ведь хранить, перевозить.
я не думала, что лекарства могут быть такими дорогущими(( к сожалению очень многие оказались не по карману просто.
искала где дешевле и не нашла чтобы было прямо ощутимая разница.нет такого.
а в чём проблема обзвонить аптеки? это что, какая-то секретная информация? обзвонить да и сравнить.
а мне кажется как раз ищут, для многих эти деньги очень большая сумма и чаще всего взятая именно в долг.Медуза писал(а):когда уже столько денег на ЭКО думаю люди не сильно ищут экономию на лекарствах, обычно в одном месте покупают. трудно ведь хранить, перевозить.
чаще всего лучше самой сравнивтаь цены а не идти по совету врачей)
полагаться на советы врачей думаю смысла нет никакого.
да и не верю я им, мо врач сказала одно, а как я пошла проверять и сравнивать цены, совсем другое было.садистка писал(а):полагаться на советы врачей думаю смысла нет никакого.
я думаю, что можно попробовать приобрести лекарства по скидочной цене, у них ведь срок годности выходит периодически.