а что, с девочкой заглохнет? это вряд ли ,фамидия только може не передатьсяНикс111 писал(а):а вдруг это принципиально для какой-т осемьи, чтобы ветвь не заглохла?
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
моему вроде тоже, хотя он втайне от меня мечтает о пацанеЗлюка78 писал(а):это уже крайности, я такого не понимаю, хорошо что моему мужу все-равноНикс111 писал(а):а вдруг это принципиально для какой-т осемьи, чтобы ветвь не заглохла?
как и все мужики, вот уже ненасытное Эго!марокко писал(а):моему вроде тоже, хотя он втайне от меня мечтает о пацанеЗлюка78 писал(а):это уже крайности, я такого не понимаю, хорошо что моему мужу все-равноНикс111 писал(а):а вдруг это принципиально для какой-т осемьи, чтобы ветвь не заглохла?
а мой зять хочет дочку)) я его за это уважаю и люблю)
папа мой втайне хотел сына, но на двух дочерях они остановились, а есть люди, которые не останавливаются вовремя. в итоге семеро дочек - и все не ради того, что хотели столько, а ради того, что хотели пацанакенгуру писал(а):а мой зять хочет дочку)) я его за это уважаю и люблю)
пока ЭКО в том перечне услуг, что предоставляют ,не делают этого, хотя теоретически это можно сделать, когда будут исследовать на генетические отклонения. по-моему так
это невозможно спланировать, так что на все не наша абсолютно воля
девочки, чисто теоретически да и практически в специальных лабораториях это делают, но массово это не применяется, и я эт оподдерживаю, природа сама должна регулировать рождение деток разных половмеркель писал(а):это невозможно спланировать, так что на все не наша абсолютно воля
так как все зависит от мужчина, есть ли смысл думать, что например, при определенной диете шансы на выработку спермиков с нужной хромосомой увеличивается? ведь делают же так при обычной беременности?
некоторые фанатичные особы делают) может, и стоит мужчине попробовать, от женщины ничего ведь не зависит, но все-ранво я больше думала влияет время полового акта, а не диета, а при ЭКО о ПА можно и не заикатьсяНастена писал(а):так как все зависит от мужчина, есть ли смысл думать, что например, при определенной диете шансы на выработку спермиков с нужной хромосомой увеличивается? ведь делают же так при обычной беременности?