Помогу зачать ребенка
Re: Помогу зачать ребенка
ну вот я иногда просто в шоке от того, какие простые эти мужчины) неужели потом их не будет беспокоить то, что где-то живёт, растёт его сын или дочь?
вот у мужчин лёгкий доход получается) но для этого нужно быть идеально здоровым в принципе)
вот сама искала бы человека а к такому предлагающему свои услуги не обратилась бы никогда.
блин, лучше уж вообще без детей жить, чем дойти до того, что будешь у кого-то просить зачать помочь.
Общение - наше всё!
Интересно,у этого блондина много работы стало после такого обьявления))))А сколько ж это стоит??
Конечно не будет беспокоить, не каждый напишет такое обьявление)Klara писал(а):ну вот я иногда просто в шоке от того, какие простые эти мужчины) неужели потом их не будет беспокоить то, что где-то живёт, растёт его сын или дочь?
[quote="Миссис"]блин, лучше уж вообще без детей жить, чем дойти до того, что будешь у кого-то просить зачать помочь.[/qu
как сказать,на войне все методы хороши,так что каждому свое
как сказать,на войне все методы хороши,так что каждому свое
да я бы лучше взяла из приюта ребёнка, сделала бы счастливым какого-то малыша.
Тюююю а че,дитятко красивое получится от блондина)))))))))))))Чертёнок писал(а):да я бы лучше взяла из приюта ребёнка, сделала бы счастливым какого-то малыша.
внешность то не главноеБагирка писал(а):Тюююю а че,дитятко красивое получится от блондина)))))))))))))Чертёнок писал(а):да я бы лучше взяла из приюта ребёнка, сделала бы счастливым какого-то малыша.