Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
гы, а есть ещё грамоты. типа почётный донор? ну как когда кровь берут.
когда кровь берут - государство платит, а когда яйцеклетки - частные структуры, так что ничего подобного нет, и за яйцеклетку не сто рублей дают, а штуку баксов, так что есть разницаZabiaka писал(а):гы, а есть ещё грамоты. типа почётный донор? ну как когда кровь берут.
я не думаю, что кто-то вправе осуждать доноров или пренебрежительно отзываться. да, их нужна толкает на этот заработок, зато такие как мы можем благодаря им завести деток, так что спасиб овсе, кто становится донором
насколько я знаю, вполне адекватные и хорошие девочки становятся донорами, общались с двумя на форуме, они то ли сестры, то ли.. в родственных связях короче, очень приятные в общении, и при том, что я не требовала чужих яйцеклеток
сейчас потребность есть огромная, а у нас в стране черт знает что творится, наверное, пойдут на это девушки, клиники пока стабильно платят
насколько я знаю, около 1000 долларов стоит однажды стать донором яйцеклеток, сумма кому как
если есть возможность сдать свои яйцеклетки ради других, то я такую возможность очень даже приветствую - за деньги или ради чистого альтруизма (что довольно редко) - но это здорово, это чудесный шанс для бездетных пар, так что почему бы и не сдать? если уже есть свои детки и больше не планируете
жаль, что невозможно посмотреть на фотографию донора, ведь в первую очередь волнует именно похожая внешность... цвет волос и шлаз - это понятно ,но воо овал лица, форма носа или рта.. чтобы вообще можно было увидеть какие-то свои черты в ребенке
спасибо и на том, что становятся донорами, к тому же симпатичных женщин берут, если ужасная внешность - никто в доноры не станет брать, поэтому и говорят, чтобы верили на слововалькирия писал(а):жаль, что невозможно посмотреть на фотографию донора, ведь в первую очередь волнует именно похожая внешность... цвет волос и шлаз - это понятно ,но воо овал лица, форма носа или рта.. чтобы вообще можно было увидеть какие-то свои черты в ребенке
Я и самасиала донором когда у нас ЭКО получилось, оставшееся отдали на нужды других.