может быть его проблемы не настолько легкие? посоветуйтесь с другим докторомЗигота писал(а):папу тоже проверяли, у него небольшие отклонения, которые по заверению врача не должны служить причиной бесплодияХлоя1 писал(а):или скорее всего с папойпоночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
я уверена, что вторичное бесплодие - это последствия болезней, на пустом месте у родившей уже женщины не будет проблем со вторым ребенком, разве что во время родов была или травма, или заражение какой-то инфекцией
вот честно, я не помню, чтоб у меня после родов были какие-то болезнилебедь писал(а):я уверена, что вторичное бесплодие - это последствия болезней, на пустом месте у родившей уже женщины не будет проблем со вторым ребенком, разве что во время родов была или травма, или заражение какой-то инфекцией
тогда в муже причина, если все у вас хорошо, делайте ИИ или ИКСИ, что вам доктор скажет
значит и не было, потому что если бы была какая-то инфекция, беспокоили бы боли, выделения или температураЗигота писал(а):вот честно, я не помню, чтоб у меня после родов были какие-то болезнилебедь писал(а):я уверена, что вторичное бесплодие - это последствия болезней, на пустом месте у родившей уже женщины не будет проблем со вторым ребенком, разве что во время родов была или травма, или заражение какой-то инфекцией
у него есть небольшие проблемы, как я уже писала, но нас врач уверяет, что с его показателями зачатие вполне вероятно само, без помощиЛана87 писал(а):тогда в муже причина, если все у вас хорошо, делайте ИИ или ИКСИ, что вам доктор скажет
и я так думаю, ни одна болячка особенно по истечении такого времени, не прошла бы бесследноНикитА писал(а):значит и не было, потому что если бы была какая-то инфекция, беспокоили бы боли, выделения или температураЗигота писал(а):вот честно, я не помню, чтоб у меня после родов были какие-то болезнилебедь писал(а):я уверена, что вторичное бесплодие - это последствия болезней, на пустом месте у родившей уже женщины не будет проблем со вторым ребенком, разве что во время родов была или травма, или заражение какой-то инфекцией
тогда если ничег оне находят и бесплодие по сути неясного генеза, чего тяните - делайте ЭКО или ИКСИ, и будет вам второй ребеночек, пока еще возраст и хочется
а какой кстати возраст у создателя темы?
смените врача, может его мнение не совсем верноеЗигота писал(а):у него есть небольшие проблемы, как я уже писала, но нас врач уверяет, что с его показателями зачатие вполне вероятно само, без помощиЛана87 писал(а):тогда в муже причина, если все у вас хорошо, делайте ИИ или ИКСИ, что вам доктор скажет