вторичное бесплодие

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
пузатик

Re: вторичное бесплодие

Сообщение пузатик » 03 окт 2013, 09:30

Зигота писал(а):
Хлоя1 писал(а):
поночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
или скорее всего с папой
папу тоже проверяли, у него небольшие отклонения, которые по заверению врача не должны служить причиной бесплодия
может быть его проблемы не настолько легкие? посоветуйтесь с другим доктором

лебедь

Сообщение лебедь » 04 окт 2013, 14:06

я уверена, что вторичное бесплодие - это последствия болезней, на пустом месте у родившей уже женщины не будет проблем со вторым ребенком, разве что во время родов была или травма, или заражение какой-то инфекцией

Зигота

Сообщение Зигота » 09 окт 2013, 07:06

лебедь писал(а):я уверена, что вторичное бесплодие - это последствия болезней, на пустом месте у родившей уже женщины не будет проблем со вторым ребенком, разве что во время родов была или травма, или заражение какой-то инфекцией
вот честно, я не помню, чтоб у меня после родов были какие-то болезни

Лана87

Сообщение Лана87 » 09 окт 2013, 08:23

тогда в муже причина, если все у вас хорошо, делайте ИИ или ИКСИ, что вам доктор скажет

НикитА

Сообщение НикитА » 11 окт 2013, 09:15

Зигота писал(а):
лебедь писал(а):я уверена, что вторичное бесплодие - это последствия болезней, на пустом месте у родившей уже женщины не будет проблем со вторым ребенком, разве что во время родов была или травма, или заражение какой-то инфекцией
значит и не было, потому что если бы была какая-то инфекция, беспокоили бы боли, выделения или температура

Зигота

Сообщение Зигота » 17 окт 2013, 09:51

Лана87 писал(а):тогда в муже причина, если все у вас хорошо, делайте ИИ или ИКСИ, что вам доктор скажет
у него есть небольшие проблемы, как я уже писала, но нас врач уверяет, что с его показателями зачатие вполне вероятно само, без помощи

Зигота

Сообщение Зигота » 17 окт 2013, 09:52

НикитА писал(а):
Зигота писал(а):
значит и не было, потому что если бы была какая-то инфекция, беспокоили бы боли, выделения или температура
и я так думаю, ни одна болячка особенно по истечении такого времени, не прошла бы бесследно

Лана87

Сообщение Лана87 » 17 окт 2013, 10:02

тогда если ничег оне находят и бесплодие по сути неясного генеза, чего тяните - делайте ЭКО или ИКСИ, и будет вам второй ребеночек, пока еще возраст и хочется

кукушка

Сообщение кукушка » 21 окт 2013, 10:50

а какой кстати возраст у создателя темы?

Кузька

Сообщение Кузька » 21 окт 2013, 12:51

Зигота писал(а):
Лана87 писал(а):тогда в муже причина, если все у вас хорошо, делайте ИИ или ИКСИ, что вам доктор скажет
у него есть небольшие проблемы, как я уже писала, но нас врач уверяет, что с его показателями зачатие вполне вероятно само, без помощи
смените врача, может его мнение не совсем верное

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»