и не сразу. потому что многие сначала тусуются, потом только через пару лет о детях думать начинают.Kybik писал(а):Вообще не вижу смысла такое скрывать. Обычно о таких диагнозах узнают уже когда выходят замуж.
стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
нет, не стоит. а если проблема в мужчине?

я бы сразу спросила, болел ли свинкой, били ли его в пах и берменели от него девушкилаврения писал(а):нет, не стоит. а если проблема в мужчине?
очень оригинальный подходИлонка82 писал(а):я бы сразу спросила, болел ли свинкой, били ли его в пах и берменели от него девушкилаврения писал(а):нет, не стоит. а если проблема в мужчине?
 особенно про беременность других девушек)))
 особенно про беременность других девушек)))Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
)))) можно попросить мед карту всю, с рождения.Илонка82 писал(а):я бы сразу спросила, болел ли свинкой, били ли его в пах и берменели от него девушкилаврения писал(а):нет, не стоит. а если проблема в мужчине?
ну и родословную родителей) заодно.kykyryky писал(а):)))) можно попросить мед карту всю, с рождения.Илонка82 писал(а):я бы сразу спросила, болел ли свинкой, били ли его в пах и берменели от него девушкилаврения писал(а):нет, не стоит. а если проблема в мужчине?
прихожу я такая в гости к парню и начинаю - а у вас уродов не рождалось, а бесплодные были, а глухие-слепые - немые? и меня как ненормальную за 5 минут и выбросят...а если и были такие случаи - кто ж скажет о них

))))Настена писал(а):прихожу я такая в гости к парню и начинаю - а у вас уродов не рождалось, а бесплодные были, а глухие-слепые - немые? и меня как ненормальную за 5 минут и выбросят...а если и были такие случаи - кто ж скажет о них
вот блин, ну зачем же так буквально)) так вряд ли кто-то делает )) но я понимаю что вы пошутили)
думаю, что о бесплодии если знать еще до замужества, то сказать стоит - значит, это у вас уже нет никакой возможности иметь детей и муж об этом узнает р=наверняка, потом скандалы, рзвод...сказать, однозначно!

а как еще, если не буквально, только не у родителей, а молодого человека, и в подходящий момент, чтоб так незаметно подойти к теме наследственностивильера писал(а):))))Настена писал(а):прихожу я такая в гости к парню и начинаю - а у вас уродов не рождалось, а бесплодные были, а глухие-слепые - немые? и меня как ненормальную за 5 минут и выбросят...а если и были такие случаи - кто ж скажет о них
вот блин, ну зачем же так буквально)) так вряд ли кто-то делает )) но я понимаю что вы пошутили)