Ну конечно самой с тремя детьми да еще и одного возраста, не справились бы точноИванка писал(а):О БОГИ это же нужно было так что бы прижились все и нет возможности выносить, а какое было бы счастье, хотя если взглянуть с другой стороны как бы я их растила сама, кормила обувала .......
Наверное тоже бы пошла на редукцию даже без медицинских показателей
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
Я смотрю у вас двое карапузов, и очень за вас рада. Пусть растут здоровенькиеАлКиc писал(а):Для меня вопрос редукции даже не стоял, вернее стоял у врачей, но я категорически отказалась ............
Спасибо огромное, теперь главное родить здоровеньким этого женишкаКосатка писал(а):Трипли, бедненькая что вам пришлось испытать, не дай Бог кому то
Но перечитав тему увидела что все хорошо.
Здоровья вам и вашей детке
Вероятность зачатия от 3х эмбрионов выше, но и вероятность что приживутся все 3 ничтожно мала, так что моя ситуация скорее исключение чем правилоголубика писал(а):ну в идеале специально не подсаживают больше 3, а в некоторых клиниках больше 2, так что не всегда это редукцияВероника писал(а):Я до недавнего времени даже и не знала что это такое, и думала что сколько прижилось столько и будет
Спасибо , но лучше просто порадуйтесь за то что мы растим в животике сынаДрюшка писал(а):О Гсподи еще и такое бывает.
Ну как же жизнь иногда несправедлива
Трипли сочувствую вам от всего сердца.
Даже и не представляю что пришлось пережить
Трипли,хорошо что у вас будет ребёнок, в конце концов изначально вы же настраивались на одного, значит он у вас будет!
Трипли, не стоит пережевать, я понимаю что это тяжело для понимания, но подумайте о тех у кого столько попыток и без результата а у вас скоро будет ребёночек.
Вы просто умница что решились и теперь не забиваете себе мозг ненужными вещами, ребенок это великое счастье, хоть иногда и тяжело приходится
А подскажите, может кто в курсе, если делать ИИ, может быть двойня или тройня, и делают ли редукцию в этом случае? Или это только после Эко?
Думаю что может быть многоплодная беременность если есть наследственностьМирабелла писал(а):А подскажите, может кто в курсе, если делать ИИ, может быть двойня или тройня, и делают ли редукцию в этом случае? Или это только после Эко?