ну так лучше один раз через всё это пройти,чем эти половинчатые методы, которые в большинстве своём не дадут нужного результата.Zulika писал(а):Длинный протокол обычно применяют,если у женщины нет особыx проблем,никогда не было операций на яичникаx и т.д.Сначала назначаются препараты,которые как бы обнуляют все процессы,организм вводится в искусственный климакс.
Это используется для того,чтобы потом начать стимуляцию с чистого листа,таким образом,фоликулы должны развиваться одинаково и равномерно
!Ну и соответственно это занимает больше времени!
Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
мне врач сказала что длинный в основном назначают до 30 лет, а ближе к 35 лет уже короткие протоколы, что б лишний раз климакс не вызывать, а то всякое может быть
Изображение
Изображение
врачи это определяют согласно некоторым факторам, немаловажным из которых является возраст пациентки!U-la-la писал(а):не все врачи как-бы возьмут пациента на короткий протокол, им это зачем?
сначала делается диагностическая гистероскопия, потом врач решает какой протокол нужен, длинный или короткий.
у меня был длинный протокол,и я всё-таки уверена, что именно благодаря нему у нас получилось и не просто так, а сразу двойня.
если уже идти на это, то нужно подключать все силы и возможности.
если уже идти на это, то нужно подключать все силы и возможности.
если протокол длинный, то здесь важно иметь много свободного времени,а в случае когда работаешь, то даже не знаю как, ибо отпуск можно взять на 2 недели максимум, например у нас в фирме.
мы конечно хотим длинный протокол, поэтому собираем сумму на него.
у меня своё мнение вообще на это, ЭКО конечно прекрасно, но если уже дан тот факт, что не можете сами, ну усыновите ребёнка!
намного больше разница получается?Раиса писал(а):мы конечно хотим длинный протокол, поэтому собираем сумму на него.
- Марлен Монро
вы же понимаете, что разница здесь только в том, что лекарств нужно больше, а так как все они дорогостоящие, то по деньгам ощутимо.луиза писал(а):намного больше разница получается?Раиса писал(а):мы конечно хотим длинный протокол, поэтому собираем сумму на него.