нет, не замораживают, их сразу оплодотворяют ,потом они растут до 5 дней - это время их внедрения в материнский организмЛекси писал(а):ну всё равно их замораживают сразу после ЭКО на первое время.правая писал(а):сохранить надо в любом случае. а решение это принять нужно до того как узнаешь получилось ЭКО или нет?
Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
буду оставлять, если конечно, будет что оставлять, могут же и не набрать достаточного количества яйцеклеток
интересно ,а у нас есть возможность после того как получиться забеременеть, свои яйцеклетки продавать клинике? с эмбрионами что делать - если еще понадобятся - хранить, если уже нет - кому они нужны - уничожать
- Горгонзола
мне кажется, чо клиника не купит, только если будет реальный "клиент"заррра писал(а):интересно ,а у нас есть возможность после того как получиться забеременеть, свои яйцеклетки продавать клинике? с эмбрионами что делать - если еще понадобятся - хранить, если уже нет - кому они нужны - уничожать
это скорее уже на свтоловые клетки материал, а мне свои эмбрионы было бы жалко на такое отдаватьГоргонзола писал(а):мне кажется, чо клиника не купит, только если будет реальный "клиент"заррра писал(а):интересно ,а у нас есть возможность после того как получиться забеременеть, свои яйцеклетки продавать клинике? с эмбрионами что делать - если еще понадобятся - хранить, если уже нет - кому они нужны - уничожать
на первое время ничего не замораживают, это либо уже надолго, либо не сохраняют вообщелебедь писал(а):нет, не замораживают, их сразу оплодотворяют ,потом они растут до 5 дней - это время их внедрения в материнский организмЛекси писал(а):ну всё равно их замораживают сразу после ЭКО на первое время.правая писал(а):сохранить надо в любом случае. а решение это принять нужно до того как узнаешь получилось ЭКО или нет?
я бы оставила на тот случай ,если мне еще захочется деток, буду опять беременеть с помощью ЭКО, тем более не только у меня может быть проблема с половыми клетками, но и у мужа, а тут уже готовый эмбриончик
вообще хранение в год стоит относительно дешево - до тысячи, а вот криоконсервация - это очень дорого, причем именно яйцеклеток, а не эмбрионов или спермы
оставлю, кому он нужен будет еще кроме меня?
ну так эмбрион же тоже криоконсервация около 1000, не так уж и дорогоСмышленыш писал(а):вообще хранение в год стоит относительно дешево - до тысячи, а вот криоконсервация - это очень дорого, причем именно яйцеклеток, а не эмбрионов или спермы