ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
Очень сложный вопрос. Иногда хочется все бросить и усыновить ребенка. Но все равно все таки своего хочется больше.
Вот и у меня такая же ситуация, так надоело лечится, и переживать подсадки за подсадками .......Piramida писал(а):Очень сложный вопрос. Иногда хочется все бросить и усыновить ребенка. Но все равно все таки своего хочется больше.
думали и серьёзно рассматривали вариант с усыновлением..но потом всё-таки решили рискнуть и не прогадали. теперь у нас есть сын.
здесь уже от вас зависит..имеете ли вы в себе достаточно сил для того, чтобы искренне полюбить чужого ребёнка.Piramida писал(а):Очень сложный вопрос. Иногда хочется все бросить и усыновить ребенка. Но все равно все таки своего хочется больше.
девочки уже писали и я сними в этом согласна - если не получается ЭКО или нет сил больше идти на это - усыновление, если конечно еще не использовать услуги суррогатной мамы
хорошо что у меня есть один ребёнок. конечно, я всегда мечтала о двух, трёх, но слава Богу что есть сын.
да уже лучше усыновить. зачем мучить себя и суррогатную маму??тринити писал(а):девочки уже писали и я сними в этом согласна - если не получается ЭКО или нет сил больше идти на это - усыновление, если конечно еще не использовать услуги суррогатной мамы
Очень радостно когда происходят такие вот чудесалаврения писал(а):думали и серьёзно рассматривали вариант с усыновлением..но потом всё-таки решили рискнуть и не прогадали. теперь у нас есть сын.
ну суррогатное материнство очень рисковое предприятие как по мне, столько пишут о мошенничестве .....тринити писал(а):девочки уже писали и я сними в этом согласна - если не получается ЭКО или нет сил больше идти на это - усыновление, если конечно еще не использовать услуги суррогатной мамы
ага, я сама тоже только только прочла эту тему ужасную тут на форуме. сразу столько защитников появилось у клиники, надо же..Дрюшка писал(а):ну суррогатное материнство очень рисковое предприятие как по мне, столько пишут о мошенничестве .....тринити писал(а):девочки уже писали и я сними в этом согласна - если не получается ЭКО или нет сил больше идти на это - усыновление, если конечно еще не использовать услуги суррогатной мамы