у нас тоже много молодых семей приверженцы церкви, правда ,не факт, что традиционнойкактус писал(а):жаль, что именно от отчаяния идут, в англии, наприер, молодежь ходит в церковь по моновению своей душикис-кис писал(а):не мода, просто опять набирает распространение из-за фигового состояния народа ,неокуда больше помощи ждать
ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
я благословения у духовника своего бы попросила, а вдруг дал бы, не смотря на официальную позицию церкви? они и не такие вещи благословляют
если так будет спокойнее, можно конечно и за благословением сходть, но по сути оно мне не нужно было
Мне кажется что Эко и православие не связанно, если веруеш то надеяться нужно только на Бога и не применяешь механические манипуляции
- Инопланетная
каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
Грех или нет, тут уже в сердце каждого человека, и в чужую голову очень сложно залезтьИнопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
- Инопланетная
да я просто понять не могу, как это кто-то может решить за посторонних людей что для них лучше.Светланка писал(а):Грех или нет, тут уже в сердце каждого человека, и в чужую голову очень сложно залезтьИнопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
А никто и не решает. верующие сами делают свой выборИнопланетная писал(а):да я просто понять не могу, как это кто-то может решить за посторонних людей что для них лучше.Светланка писал(а):Грех или нет, тут уже в сердце каждого человека, и в чужую голову очень сложно залезтьИнопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
Я думаю что верующие даже не задумаются про ЭкоИнопланетная писал(а):каждый сам за себя решает что ему делать и как жить. но я думаю, что если решились на ЭКО то это уже грешно даже идти и принимать решение ещё с кем-то. делайте то что подсказывает сердце.
-
КолибриЯна
не знаю, глубоко наверное верит и к какой конфессии относится, если это типа американских церквей - может быть и задумается