Ну и сейчас у профессионалов бывают ошибки вот даже за границей забыли в желудке у мужчины ложкукукушка писал(а):поддерживаю ,просто нужно делать у нормального врача. думаю, сейчас уже не те времена, когда и матку могли проткнуть и покалечить так, что потом бесплодие ,просто вычищать еще хорошо нужно, чтоб не было воспалений потом или инфекцийТартилла писал(а):Думаю что возможно ведь это практически та же самая чистка, просто смотря каким образом её сделать и на каком сроке
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
интересно, а доктора что ,ели над мужиком в операционной? ладно тампон или зажим какой-то
поэтому имхо нельзя идти на аборт подпольный, нужно в таком случае не экономить а обращаться в хорошю клинику.
думаю, самое главное в этом деле- проконтролировать, чтоб потом инфекции не было, антибиотики пить и вполнять все реккомендации
на самом деле многие девушки после абортов ещё ни один раз становятся матерями.
да потому что технологии абортов усовершенствовались, поэтому и не так тяжело потом с беременностьюАНТИШКА писал(а):на самом деле многие девушки после абортов ещё ни один раз становятся матерями.
говорить это должен нормальный доктор, так что лучше посещать гинеколога и после аборта, чтоб контролировали как идет восстановлениеЗигота писал(а):думаю, самое главное в этом деле- проконтролировать, чтоб потом инфекции не было, антибиотики пить и вполнять все реккомендации
-
OlechkaOlya
Становятся, но риск точно есть.АНТИШКА писал(а):на самом деле многие девушки после абортов ещё ни один раз становятся матерями.
сейчас уже сведен почти к минимуму, но никто конечно не застрахованOlechkaOlya писал(а):Становятся, но риск точно есть.АНТИШКА писал(а):на самом деле многие девушки после абортов ещё ни один раз становятся матерями.
-
СолнышкоМое
риск есть, но методы то уже не те ,что раньше, поэтому и риск меньшеOlechkaOlya писал(а):Становятся, но риск точно есть.АНТИШКА писал(а):на самом деле многие девушки после абортов ещё ни один раз становятся матерями.