у меня первая была замершая. после нее я думала что жизнь закончилась. Потом родила ребенка и все забылось. Время лечит.смуглянка писал(а):для меня это трагедия, я не представляю более несправедливой участи для девушки, у которой еще нет детей
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
Никому не пожелаю, ладно еще на раннем сроке, но вот если на позднем , с ума сойти можно
В поисках счастья....
это как пережить смерть ребёнка, е же самые чувства я думаю..Наталка писал(а):Никому не пожелаю, ладно еще на раннем сроке, но вот если на позднем , с ума сойти можно
да ну что вы! не так тяжело, не так глобально, не одно и то же однозначновильера писал(а):это как пережить смерть ребёнка, е же самые чувства я думаю..Наталка писал(а):Никому не пожелаю, ладно еще на раннем сроке, но вот если на позднем , с ума сойти можно
девочки, замершая беременность страшна, это безусловно, но разве можно ее сравнивать с потерей ребенка? того, кто уже самостоятельно мог дышать, а то и говорить, ходить мыслить...нет
конечно, нет, вы правы. сравнивать нельзя, но это то, чего я например сейчас боюсь больше всего в жизни
у нас даже не начала развиваться, ХГЧ показал, почти 0,1 или как-то так, лучше уж так, чем узнать, что беременность была, но замерла
почему замершую беременность у нас чистят оперативным путем ,а во многих других странах обходятся без этого, как-то помогают организму очистится самостоятельно?
это с течением времени меняется - потом будете бояться родов, потом болезней) не переживайте об этом сильнозаррра писал(а):конечно, нет, вы правы. сравнивать нельзя, но это то, чего я например сейчас боюсь больше всего в жизни
это хуже, чем отсутствие результата вообще, это значит, что-то помешало беременности. но она смогла наступить