Молитвы при бесплодии
Re: Молитвы при бесплодии
все молитвы должны всегда идти от чистого сердца, ведь без настоящей веры чуда не произойдёт.
хотя, не спорю, что есть просто удачливые люди.
удача тоже на чём-то основывается, ничего не даётся просто так!Майорка писал(а):все молитвы должны всегда идти от чистого сердца, ведь без настоящей веры чуда не произойдёт.
разве кто-то читает и молится по книге?
молитва это порыв души. просьба исходящая из сердца!
- Happy baby
есть специальные молитвы, которые направляют энергию в определённое русло!Выигрыш писал(а):разве кто-то читает и молится по книге?
никогда в жизни не стану опубликовывать те слова и те мысли, которые я лично посвящаю Богу.
- екатеринка1983
Девочки, говорят, что обереги хорошо помогают, но не абы какие, а настоящие, освещённые. Я имею ввиду красную нить, привезённую из Израиля и там освещённую и ещё есть очень сильный талисман - Хамса. Вот только я не много сомневаюсь, то что продают в интернете http://krasnaja-nit.ru/shop/krasnaja_nitochka настоящие обереги или лучше привезти из Израиля?
хорошо если молитвы помогают. просто через годы уже не знаешь чего и ждать. веры вообще нет ни во что(
ну это тоже нужно в это верить, без этого никак, вы же понимаете!екатеринка1983 писал(а):Девочки, говорят, что обереги хорошо помогают, но не абы какие, а настоящие, освещённые. Я имею ввиду красную нить, привезённую из Израиля и там освещённую и ещё есть очень сильный талисман - Хамса. Вот только я не много сомневаюсь, то что продают в интернете http://krasnaja-nit.ru/shop/krasnaja_nitochka настоящие обереги или лучше привезти из Израиля?
Сказать честно, я не набожная, к вере отношение прохладное, но в моменты особенного страха или безнадёги как-то интуитивно начинаешь просить какие-то высшие силы о помощи.
имхо, неверующие девушки тоже в своих мыслях обращаются к Богу, и это нормальная человеческая реакция.