спаечный процесс
Re: спаечный процесс
блин, а если не лапароскопией, то чем еще убирать? как по мне, отличный вариант
девочки, спайки - воспалительный процесс, сначала убрать его, пролечиться хорошенько и потом уже решать, что делать с трубами, может, после лечения лучше ситуация станетлютик писал(а):блин, а если не лапароскопией, то чем еще убирать? как по мне, отличный вариант
ну тогда ЭКО, что еще сказать, если вовремя не начали лечить, не думаю, что чудеса возможныкактус писал(а):спайки внутри труб на самом деле мало чем пробиваются, если их много, а если еще и жидкости много в трубах - надежды мало
а чм плохо пролечить сначала свои спайки, а потом уже пытаться выложить огромную сумму за ЭКО? я бы так и сделала, будь у меня вопрос в этом
не могу понять, почему при продуваниях не используют какой-то наркоз, боль адская, девочки некоторые даже сознание теряют
если у вас такой диагноз, что это множество не пробить и не вылечить, чего тянуть?? особенно время?крошка писал(а):а чм плохо пролечить сначала свои спайки, а потом уже пытаться выложить огромную сумму за ЭКО? я бы так и сделала, будь у меня вопрос в этом
не верю в антибиотики... мне назначали, воспаление ушло, но спайки как были, так и остались
может быть, просто поздно кинулись? лечение нужно в самом начале проводить, а не тогда, когда оно уже в хроническое заболевание перерослофурия писал(а):не верю в антибиотики... мне назначали, воспаление ушло, но спайки как были, так и остались
наркоз сам по себе не игрушка, садит печень, садит иммунитет, если можно вытерпеть, почему бы нет?Смышленыш писал(а):не могу понять, почему при продуваниях не используют какой-то наркоз, боль адская, девочки некоторые даже сознание теряют
а местно никак не возможно это все обезболить?лютик писал(а):наркоз сам по себе не игрушка, садит печень, садит иммунитет, если можно вытерпеть, почему бы нет?Смышленыш писал(а):не могу понять, почему при продуваниях не используют какой-то наркоз, боль адская, девочки некоторые даже сознание теряют