Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
хорошо, что у нас с первой попытки все вышло, мне уже 35, я уже так серьезно боялась заминок, потому что возраст такой, что врачи уже пугать начинают
у нас уже 2 попытки за плечами, пока безуспешные в хваленой Исиде, но я не отчаиваюсь ,скоро новый протокол в новом месте)))
тоже 2 ЭКО, но уже в ИГР, тоже не отчаиваемся ,но будем менять клинику, мне кажется, что за 2 попытки можно было как-то выложиться, значит не то и не так, менять место и тактику
что-то я вижу здесь мало у кого с первой попытки получается ЭКО, досадно( я сама еще только настраиваюсь, но что-то настрой плохой совсем
три попытки, последняя удачная, две клиники
первая, и так счастлива, что выбрала Биотекс, потому что отличное мнение о моем докторе сложилось, доверилась ей полностью и не зря)
будет первая попытка, надеюсь, что сразу успешная
удачи вам, мой успех пришел только с третьего разакис-кис писал(а):будет первая попытка, надеюсь, что сразу успешная
и сколько времени вам потребовалось на то, чтоб сделать 3 ЭКО?пузатик писал(а):удачи вам, мой успех пришел только с третьего разакис-кис писал(а):будет первая попытка, надеюсь, что сразу успешная
если у вас со здоровьем все хорошо, что по-моему уже через 3 месяца можно повторять попытки, ну через полгода - это если что-то подлечить нужно