может быть, просто не расходились? я поднялась на ноги в первые же часы после лапары, в туалет сама шла, очень хотелось, а в кровати на удно я не могла.. пока не опустошила пузырь, жутко болелосоечка писал(а):я думала, что после лапароскопии будет легче идти заживление, но я очень долго приходила в норму, ходила еле еле, как после аппендицита
Лапароскопия
Re: Лапароскопия
а некоторых ставят катетер, и проблемы исчезает, хотя процедура эта очень неприятнаявеснушка писал(а):может быть, просто не расходились? я поднялась на ноги в первые же часы после лапары, в туалет сама шла, очень хотелось, а в кровати на удно я не могла.. пока не опустошила пузырь, жутко болелосоечка писал(а):я думала, что после лапароскопии будет легче идти заживление, но я очень долго приходила в норму, ходила еле еле, как после аппендицита
просто ваша личная реакция организма, или берегли себя.я на следующий день уже как черепашка ползала вездесоечка писал(а):я думала, что после лапароскопии будет легче идти заживление, но я очень долго приходила в норму, ходила еле еле, как после аппендицита
У женщин вообще выдержка намного больше и сил, если сравнивать с мужчинамивеснушка писал(а):может быть, просто не расходились? я поднялась на ноги в первые же часы после лапары, в туалет сама шла, очень хотелось, а в кровати на удно я не могла.. пока не опустошила пузырь, жутко болелосоечка писал(а):я думала, что после лапароскопии будет легче идти заживление, но я очень долго приходила в норму, ходила еле еле, как после аппендицита
Ой да ну, лучше с силами. собраться чем с катетером....фитиль писал(а):а некоторых ставят катетер, и проблемы исчезает, хотя процедура эта очень неприятнаявеснушка писал(а):может быть, просто не расходились? я поднялась на ноги в первые же часы после лапары, в туалет сама шла, очень хотелось, а в кровати на удно я не могла.. пока не опустошила пузырь, жутко болелосоечка писал(а):я думала, что после лапароскопии будет легче идти заживление, но я очень долго приходила в норму, ходила еле еле, как после аппендицита
Все зависит от настойчивости самой женщины...фитиль писал(а):просто ваша личная реакция организма, или берегли себя.я на следующий день уже как черепашка ползала вездесоечка писал(а):я думала, что после лапароскопии будет легче идти заживление, но я очень долго приходила в норму, ходила еле еле, как после аппендицита
-
тут дело не в настойчивости, а скорее, в том, как женщина к себе относится - если жалеет себя - то пролежит на кровати
-
а я думала почему-то что катеттер ставят после того, как в отруб уносит чтоб не мучать лишний разфитиль писал(а): а некоторых ставят катетер, и проблемы исчезает, хотя процедура эта очень неприятная
все зависит от переносимости, или от терпимости, просто процедура может проходить у кого-то проще, укого-то тяжелееРестрата писал(а):Все зависит от настойчивости самой женщины...фитиль писал(а):просто ваша личная реакция организма, или берегли себя.я на следующий день уже как черепашка ползала вездесоечка писал(а):я думала, что после лапароскопии будет легче идти заживление, но я очень долго приходила в норму, ходила еле еле, как после аппендицита
не всегда....ЦветочеК80 писал(а):а я думала почему-то что катеттер ставят после того, как в отруб уносит чтоб не мучать лишний разфитиль писал(а): а некоторых ставят катетер, и проблемы исчезает, хотя процедура эта очень неприятная