ЭКО и гормоны
Re: ЭКО и гормоны
девочки, если бы не была большая доза гормонов, то не было бы этого толчка, это обязательно нужно!
А на гормоны какие препараты максимально влияют?
например, гонал, да вообще, все, которые сами содержат гормонRozo4ka писал(а):А на гормоны какие препараты максимально влияют?
как посмотреть, я например, уверена, что гиперстимуляция может так повлиять на организм, что мало не покажется, лучше с этими препаратами не баловаться и назначать крайне осторожно и взвешенноРАТАТУЙ писал(а):девочки, если бы не была большая доза гормонов, то не было бы этого толчка, это обязательно нужно!
в конце концов гормоны можно привести в норму, особенно если у вас после ЭКО это, а не сам организм шалит, так что несмотря на этот риск, ради ребнка и еще не через такое можно пройти
Ужас на что только девочки не идут что бы иметь ребенка, для чего?
я вообще читала, что если даже случилась гиперстимуляция, если делать капельницу сразу, то последствия будут сведены к минимуму
ну так везде пишут, чтоб не вызывать панику, но тем не менее гиперстимуляция наступила, яичники вырастили огромное количесвто яйцеклеток и следовательно потеряли существенный их запас, организм отреагировал бурно, это уже реакцию организма убираюткис-кис писал(а):я вообще читала, что если даже случилась гиперстимуляция, если делать капельницу сразу, то последствия будут сведены к минимуму
спорный вопрос, я не думаю, что можно убрать излишки, это если не хватает какого-то гормона, то его можно допить или доколоть, но если много тестостерона, как его убрать???Илонка82 писал(а):в конце концов гормоны можно привести в норму, особенно если у вас после ЭКО это, а не сам организм шалит, так что несмотря на этот риск, ради ребнка и еще не через такое можно пройти
а на самом деле как они ее убрать могут? никак, все уже случилось, я вообще слышала, что девочка одна в реанимации была из-за этогопузатик писал(а):ну так везде пишут, чтоб не вызывать панику, но тем не менее гиперстимуляция наступила, яичники вырастили огромное количесвто яйцеклеток и следовательно потеряли существенный их запас, организм отреагировал бурно, это уже реакцию организма убираюткис-кис писал(а):я вообще читала, что если даже случилась гиперстимуляция, если делать капельницу сразу, то последствия будут сведены к минимуму