готовимся к ЭКО
-
Re: готовимся к ЭКО
ну там не очень то серьёзная подготовка, правда ведь? что нужно делать? есть какой-=то перечень?
нужно быть спокойной, нельзя ни в коем случае нервничать, это всё негативно потом сказаться может.
ну конечно, всё начинается от диеты, здорового образа жизни, да и ритм жизни меняется.Валентинка писал(а):ну там не очень то серьёзная подготовка, правда ведь? что нужно делать? есть какой-=то перечень?
девчонки, посоветую сама, никогда не надо откладывать планы родить малыша надолго, потом может не получиться.
ну вам подскажут что и как нужно готовиться, главное слушать врачей, что они говорят.
девчонки, читайте книги, смотрите фильмы про материснтво, настраивайте себя, готовьтесь в полной мере!
подготовка несложная, ничего особенного, ну естественно здоровый образ жизни, без стрессов, и лекарства по графику.
я бы не советовала, зачем лишнее расстройство пока ещё нет результата?Виварий писал(а):девчонки, читайте книги, смотрите фильмы про материснтво, настраивайте себя, готовьтесь в полной мере!
я тоже знаю, что если нервничаешь, то ни к чему хорошему это никогда не приводит!Манякина писал(а):нужно быть спокойной, нельзя ни в коем случае нервничать, это всё негативно потом сказаться может.
я тоже так считаю, нужно беречься от такого, а то уже себе всё напредставляешь и что потом, опять пролёт и дикие истерики?sekara писал(а):я бы не советовала, зачем лишнее расстройство пока ещё нет результата?Виварий писал(а):девчонки, читайте книги, смотрите фильмы про материснтво, настраивайте себя, готовьтесь в полной мере!