вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
если вы говорите, что все проверили и ничего не нашли, то остается только ждать, наверное, или по святым местам пройтись
и то, и другое легко обнаружить по анализампоночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
или скорее всего с папойпоночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
Важнее в доме только ребенок
и как правило показывают они нормумаританна писал(а):и то, и другое легко обнаружить по анализампоночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
Важнее в доме только ребенок
ни того, ни другого у меня не нашли, так что я не знаю, в чем причина до сих пормаританна писал(а):и то, и другое легко обнаружить по анализампоночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
папу тоже проверяли, у него небольшие отклонения, которые по заверению врача не должны служить причиной бесплодияХлоя1 писал(а):или скорее всего с папойпоночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
не знаю ,я бы с репродуктологом посоветовалась и решилась бы на что-то, будь то ИИ или ЭКО, у вас же это уже долго, я так понимаю
а может быть все же в нем дело, если у вас все хорошо? с другим доктором посоветуйтесьЗигота писал(а):папу тоже проверяли, у него небольшие отклонения, которые по заверению врача не должны служить причиной бесплодияХлоя1 писал(а):или скорее всего с папойпоночка писал(а):уверена, что нужно искать причину, не может быть ,чтоб у мамы уже по-крайней мере одного ребенка с пустого места начались непонятные проблемы, скорее всего что-то или с проходимостью труб, или с гормонами
а не может быть функции преждевременного усыхания яичников? нет нарушений с месячными?