Половое воздержание после ЭКО
Re: Половое воздержание после ЭКО
ничего сложного во воздержании не вижу, даже если муж очень страдает, его можно и по-другому ублажить
не трудно не заниматься тем, о чем совершенно не думаешь, там голова другим забита после ЭКО
поддерживаю, мне уже вообще от секса иногда воротит, потмоу что мысли о беременности всю голову забилиСмышленыш писал(а):не трудно не заниматься тем, о чем совершенно не думаешь, там голова другим забита после ЭКО
если честно, к тому моменту, как начали задумываться о детях, уже с мужем пережили конфетно-букетный период и страсть, потом уже ровнее отношения стали и от секса не так уж зависятСмышленыш писал(а):не трудно не заниматься тем, о чем совершенно не думаешь, там голова другим забита после ЭКО
а вот эт оопасно ,чтоб чисто механически, ради зачатия не стали им заниматьсяДиваКсю писал(а):поддерживаю, мне уже вообще от секса иногда воротит, потмоу что мысли о беременности всю голову забилиСмышленыш писал(а):не трудно не заниматься тем, о чем совершенно не думаешь, там голова другим забита после ЭКО
Стоит потерпеть, и если нужно все 9 месяцев
Значит просто нужно отпустить ситуациюДиваКсю писал(а):поддерживаю, мне уже вообще от секса иногда воротит, потмоу что мысли о беременности всю голову забилиСмышленыш писал(а):не трудно не заниматься тем, о чем совершенно не думаешь, там голова другим забита после ЭКО
несколько недель, ничего страшного. если не ханжи, то мужу будет приятно и по-другому.
ну после ИКСИ тоже пришлось повоздерживаться, ничего.