а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачатием?
Re: а вы бы пошли на ЭКО ради двойни не имея проблем с зачат
зачем? тем более, никто не будет гарантировать, что все получится
я как человек ,у которого было ЭКО и была реальная возможность забеременеть двойней хочу сказать, что и одим-то трудно забеременеть сразу, а уж о двойнях я не знаю, какой там процент таких беременностей с первого раза, так что это больше из разряда мистики
не так уж это и из ряда вон...сколько двойняшек после ЭКО получается, я вообще смотрю и думаю - наверное, это не сами получились детки, скорее всего мама и папа их в пробирке нашлитринити писал(а):я как человек ,у которого было ЭКО и была реальная возможность забеременеть двойней хочу сказать, что и одим-то трудно забеременеть сразу, а уж о двойнях я не знаю, какой там процент таких беременностей с первого раза, так что это больше из разряда мистики
нет, специально никогда бы не пошла
Нет не пошла бы, зачем стимулировать и гробить свой организм ради того что бы потом было тяжело и носить и воспитывать
своё здоровье нужно беречь. роды это уже стресс, а ещё и лишний раз особенно когда не надо прибегнуть к искусственному оплодотворению, это иррационально.
нет, не стала бы, но мне хотелось бы, чтобы так получилось в результате планового ЭКО)
Я предпочитаю не вмешиваться в процессы, запрограмированные свыше.
нет, не думаю, как человек, уже прошедший процедуру, считаю, что естественная беременность - это просто благословение
Лишний раз идти к врачам? Неет, я даже на пластику никогда не пойду.