Рыбка, ну что вы...зачем же себя винить? вы то в чём виноваты перед нами? прочь такие мысли, вам они ни к чему! вы - счастливая многодетная мамочка и должны думать только о том, чтобы вырастить своих детей достойными людьми!rybka писал(а):девочки, мне так неприятно читать ваши грустные истории, как вы боретесь за ребёночка, хотя бы одного. порой мне жутко не по себе, что у меня 4 здоровых ребёнка и я жду пятого, а у вас ни одного. почему Бог распорядился так? и я себя виню в такие минуты.
Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
я даже прослезилась, вы очень сильная!ДрюБерри писал(а):Приговором делает этот диагноз для себя каждая женщина индивидуально. Я уже где-то писала - стану матерью в любом случае, даже если прийдется усыновить, даже если буду сама (благо, деньги позволяют), так что каждому решать. Иожно всю жизнь скорбеть, что у меня не получилось, а можно попытаться забыть, что не было у меня этих девяти месяцев, зато есть ребенок, для которого я - мама, все остальное -не важно
Ужас какой, а чего вам не посебе то?, ну 5ро и что, главное что бы вы смогли всех их поставить на ноги, и выросли Человеками!Белочка писал(а):Рыбка, ну что вы...зачем же себя винить? вы то в чём виноваты перед нами? прочь такие мысли, вам они ни к чему! вы - счастливая многодетная мамочка и должны думать только о том, чтобы вырастить своих детей достойными людьми!rybka писал(а):девочки, мне так неприятно читать ваши грустные истории, как вы боретесь за ребёночка, хотя бы одного. порой мне жутко не по себе, что у меня 4 здоровых ребёнка и я жду пятого, а у вас ни одного. почему Бог распорядился так? и я себя виню в такие минуты.
нельзя так говорить и даже думать.rybka писал(а):девочки, мне так неприятно читать ваши грустные истории, как вы боретесь за ребёночка, хотя бы одного. порой мне жутко не по себе, что у меня 4 здоровых ребёнка и я жду пятого, а у вас ни одного. почему Бог распорядился так? и я себя виню в такие минуты.
если вы тем более верующая то должны понимать что мысли материальны.
Я искренне верую, и тем не менее меня иногда посещают мысли, что я чем-топровинилась перед Господом, что он не пошлет мне ребеночка. Не могу не думать об этом
как относишься к жизни, так она относится к тебе...так что...матерью можно стать всегда, дело в другом - важно ли, чтоб ребенокбыл твоей крови или нет
Вот правильноДрюБерри писал(а):как относишься к жизни, так она относится к тебе
Просто очень тяжело иногда перестроить свои мысли на позитивный лад
Запрограммировать на положительный исход ...
видимо потому что мне уже 35 лет а я всё не выбрала себе спутника жизни, наверно за это жизнь мне не дала пока детей?ДрюБерри писал(а):как относишься к жизни, так она относится к тебе...так что...матерью можно стать всегда, дело в другом - важно ли, чтоб ребенокбыл твоей крови или нет
Общение - наше всё!
Ну это такое, мне вот 28 и я тоже не нашла спутника, зато нашла спутницу и теперь готовимся к ИксиМиссис писал(а):видимо потому что мне уже 35 лет а я всё не выбрала себе спутника жизни, наверно за это жизнь мне не дала пока детей?ДрюБерри писал(а):как относишься к жизни, так она относится к тебе...так что...матерью можно стать всегда, дело в другом - важно ли, чтоб ребенокбыл твоей крови или нет
-
в смысле? вы в отношениях с женщиной, или я что-то не понимаю?Антилопа писал(а):Ну это такое, мне вот 28 и я тоже не нашла спутника, зато нашла спутницу и теперь готовимся к ИксиМиссис писал(а):видимо потому что мне уже 35 лет а я всё не выбрала себе спутника жизни, наверно за это жизнь мне не дала пока детей?ДрюБерри писал(а):как относишься к жизни, так она относится к тебе...так что...матерью можно стать всегда, дело в другом - важно ли, чтоб ребенокбыл твоей крови или нет