это конечно тяжело, но если САМА - то и с одним ребенком сложно...хотя все относительно в этом миреИванка писал(а):О БОГИ это же нужно было так что бы прижились все и нет возможности выносить, а какое было бы счастье, хотя если взглянуть с другой стороны как бы я их растила сама, кормила обувала .......
Наверное тоже бы пошла на редукцию даже без медицинских показателей
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
А как вы вообще собираетесь сами то?Иванка писал(а):О БОГИ это же нужно было так что бы прижились все и нет возможности выносить, а какое было бы счастье, хотя если взглянуть с другой стороны как бы я их растила сама, кормила обувала .......
Наверное тоже бы пошла на редукцию даже без медицинских показателей
Для меня вопрос редукции даже не стоял, вернее стоял у врачей, но я категорически отказалась ............
Трипли, бедненькая что вам пришлось испытать, не дай Бог кому то
Но перечитав тему увидела что все хорошо.
Здоровья вам и вашей детке
ПоддерживаюКосатка писал(а):Трипли, бедненькая что вам пришлось испытать, не дай Бог кому то
Но мне как маме троих деток еще тяжелее это читать (правда у меня разновозрастные) чего и вам желаю
Я до недавнего времени даже и не знала что это такое, и думала что сколько прижилось столько и будет 
ну в идеале специально не подсаживают больше 3, а в некоторых клиниках больше 2, так что не всегда это редукцияВероника писал(а):Я до недавнего времени даже и не знала что это такое, и думала что сколько прижилось столько и будет
О Гсподи еще и такое бывает.
Ну как же жизнь иногда несправедлива
Трипли сочувствую вам от всего сердца.
Даже и не представляю что пришлось пережить
Ну как же жизнь иногда несправедлива
Трипли сочувствую вам от всего сердца.
Даже и не представляю что пришлось пережить
Мы пол еще узнали когда делали редукцию, тогда и анализ взяли околоплодных вод на днк .marianna писал(а):Трипли, срок у вас уже приличный, уде пиночки ощущаете? какой пол у вас, узнавали?
И у нас сын
Пиночки уже тоже все в процессе с 20й недельки примерно, уже месяц
Спасибо вам огромноеБасcет писал(а):Я бы наверное не решилась на редукцию.
Но автор молодец, легкой вам беременности