ну всё равно их замораживают сразу после ЭКО на первое время.правая писал(а):сохранить надо в любом случае. а решение это принять нужно до того как узнаешь получилось ЭКО или нет?
Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
что ,у всех? я такого не слышала, только если у вас все оговорено, а так их не замораживают после пункции, свеженьких оплодотворяютЛекси писал(а):ну всё равно их замораживают сразу после ЭКО на первое время.правая писал(а):сохранить надо в любом случае. а решение это принять нужно до того как узнаешь получилось ЭКО или нет?
если мне мои не понадобятся - в чем я сомневаюсь - то отдам, пожертвую
На донорство?Лана87 писал(а):если мне мои не понадобятся - в чем я сомневаюсь - то отдам, пожертвую
Ну да, а как иначе...Лана87 писал(а):что ,у всех? я такого не слышала, только если у вас все оговорено, а так их не замораживают после пункции, свеженьких оплодотворяютЛекси писал(а):ну всё равно их замораживают сразу после ЭКО на первое время.правая писал(а):сохранить надо в любом случае. а решение это принять нужно до того как узнаешь получилось ЭКО или нет?
Если женщина в протоколе то никто не будет примораживать свеже собранные, это если остались, тогда замораживаютЛекси писал(а):ну всё равно их замораживают сразу после ЭКО на первое время.правая писал(а):сохранить надо в любом случае. а решение это принять нужно до того как узнаешь получилось ЭКО или нет?
если это оговорено, просто так никто морозить ничего не будет, исключительно за деньгиСолоха писал(а):Если женщина в протоколе то никто не будет примораживать свеже собранные, это если остались, тогда замораживаютЛекси писал(а):ну всё равно их замораживают сразу после ЭКО на первое время.правая писал(а):сохранить надо в любом случае. а решение это принять нужно до того как узнаешь получилось ЭКО или нет?
благородно..или вы по меркантильным соображениям продать?Лана87 писал(а):если мне мои не понадобятся - в чем я сомневаюсь - то отдам, пожертвую
Жертвовать предполагает дарить...фурия писал(а):благородно..или вы по меркантильным соображениям продать?Лана87 писал(а):если мне мои не понадобятся - в чем я сомневаюсь - то отдам, пожертвую
Это может быть заложено в стоимости экофурия писал(а): если это оговорено, просто так никто морозить ничего не будет, исключительно за деньги