я понимаю и принимаю веру без посредников, а когда шог вправо, шаг влево и непонятно что, то это уже зависимость.ангелица писал(а):верующим людям нужно одобрение Церкви..Лагилка писал(а):Православие и ЭКО совместимы также как динозавры и 21 век. То есть никак..
ЭКО и православие
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: ЭКО и православие
вообще посредничество в церкви давным давно укоренилось, это их бизнесс ) хотя я тоже предпочитаю так ,по-простому
а жаль, что девочек не поддерживают священники
не нужно вообще идти в церковь и искать там понимания. не найти его там.
у нас пока еще идет эта мода на возродившуюся моральность и глубокую веру..((( все в человеке заключено ,а не в храмах
не мода, просто опять набирает распространение из-за фигового состояния народа ,неокуда больше помощи ждать
Мода - не правильно слово. Просто 80 лет ссср в нас веру убивали, верить можно было только в партию. Теперь люди возвращаются к церкви. Это не плохо, а очень даже хорошо.Настена писал(а):у нас пока еще идет эта мода на возродившуюся моральность и глубокую веру..((( все в человеке заключено ,а не в храмах
а мне кажется, шлупо, когда повинуясь стадному чувству или какому-то другому огромное киличество народу на пасху идет в церковь, хотя сам ритуал не понимают и он для них не имеет никакого духодного значения
наш народ и верил бы всем сердцем ,просто у нас в традициях был сделан насильтсвенный перерыв или провал...поэтому люди вроде и знают, что нужно, и вроде уже отошли от традицийНастена писал(а):а мне кажется, глупо, когда повинуясь стадному чувству или какому-то другому огромное киличество народу на пасху идет в церковь, хотя сам ритуал не понимают и он для них не имеет никакого духодного значения
жаль, что именно от отчаяния идут, в англии, наприер, молодежь ходит в церковь по моновению своей душикис-кис писал(а):не мода, просто опять набирает распространение из-за фигового состояния народа ,неокуда больше помощи ждать