Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
в моем случае решение принялось еще быстрее- у меня вообще труб нет, поэтому тут только один выход ЭКО
а я решалась вместе с мужем ,ему тяжело было осознать, что у нас самих ничего не выйдет, ему это было как серпом по фаберже
как вы обеих труб лишились? ужас какой-то! я то свои уберегла, у нас больше мужской факторНесмеяна писал(а):в моем случае решение принялось еще быстрее- у меня вообще труб нет, поэтому тут только один выход ЭКО
а мой как раз сам решение принял после того, как мы поговорили с врачом, он понял, что времени у нас на свои попытки и так уже немного осталось и вряд ли они будут успешнымиНастена писал(а):а я решалась вместе с мужем ,ему тяжело было осознать, что у нас самих ничего не выйдет, ему это было как серпом по фаберже
молча, чесслово, я думаю ,это не самое сложное решение в жизни, наоборот даже
- Вика_виктория
тут вопрос мне кажется только в деньгах и они либо есть либо их нет.
ну в среднем месяц где-то, от начала стимуляции и уже до конца.lasTochca писал(а):ЭКО это вообще длительный процесс?
-
в зависимости от протокола, короткий сами понимаете ,чуть меньше месяца ,есть длинные и супер длинные, знаю, что девочку одну здесь стимулировали почти 3 месяцаlasTochca писал(а):ЭКО это вообще длительный процесс?
ну и ничего ж себе! 3 месяца - это вообще затравить организм наверное, ну если результат есть - что ж, потерпела ради него ,а не просто так