а кто поддерживает?
-
Re: а кто поддерживает?
мы пока как-то держимся, особо не сильно страдаем ,потмоу что очень сильно верим, что у нас все выйдет, не смотря ни на что!
ну и здорово! позитивный настрой ,если не все вышло с первого раза ,главное ,не терять)))))КолибриЯна писал(а):мы пока как-то держимся, особо не сильно страдаем ,потмоу что очень сильно верим, что у нас все выйдет, не смотря ни на что!
я, кстати, поддержку сейча получаю больше от незнакомых мне людей на форумах ,поэтому экономлю силы мужа в этом вопросе
а так всегда есть и было. я только тут и находила поддержку.Элис80 писал(а):я, кстати, поддержку сейча получаю больше от незнакомых мне людей на форумах ,поэтому экономлю силы мужа в этом вопросе
а мне вся семья помогала до того момента, пока не вышло у нас ЭКО, а с беременностью теперь вообще все носятся как с хрустальной вазой
мы с мужем друг дружку поддерживаем. вместе везде ездим, всё узнаём, всегда вместе.
я не представляю, как иначе? видела женщин, которые все сами, как будто дети - только их проблема , я бы без своего не смогла бы со всем этим справлятьсявикипедия писал(а):мы с мужем друг дружку поддерживаем. вместе везде ездим, всё узнаём, всегда вместе.
вот уж не понимаю таких мужчин, которые считают, что это чисто женские проблемыКузька писал(а):я не представляю, как иначе? видела женщин, которые все сами, как будто дети - только их проблема , я бы без своего не смогла бы со всем этим справлятьсявикипедия писал(а):мы с мужем друг дружку поддерживаем. вместе везде ездим, всё узнаём, всегда вместе.
и у нас так было, будто мы с ним один человек, и все наши проблемы неделимы на его или моивикипедия писал(а):мы с мужем друг дружку поддерживаем. вместе везде ездим, всё узнаём, всегда вместе.
- Татьянушка
поддерживать должны родители и муж, больше ни от кого этой поддержки и не надо. и вообще, женщина должна чувствовать себя нужной и нуждается в поддержке.