Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
я особо не придерживалась строгой диеты, не ела жирное и жаренное, но в остальном я и так не особо увлекаюсь гадостью - аши, кисломолочное
мне было тяжело держать диету перед первым ЭКО, тогда была зима и диетического не очень много.
почти не зависит от времени года. зимой тоже можно много чего кушать - куча яблок, цитрусовых, овощи все зимние - капуста, картошка, свекла, морковь.. да много всегоСьюзи писал(а):мне было тяжело держать диету перед первым ЭКО, тогда была зима и диетического не очень много.
так это уже хорошо, по сути, вы и так на правильной диете былифурия писал(а):я особо не придерживалась строгой диеты, не ела жирное и жаренное, но в остальном я и так не особо увлекаюсь гадостью - каши, кисломолочное
а если не сидеть на диете может такое случиться что ЭКО не получится? так ли это важно на самом деле?
а я думаю что зимой легче чем летом, потому что многие свежие фрукты или овощи не входят в понятие диеты.Сьюзи писал(а):мне было тяжело держать диету перед первым ЭКО, тогда была зима и диетического не очень много.
ну мне в любом случае кажется, что диета при ЭКО не такая уж и строгая.
Естественно не строгая это же не постМилочка писал(а):ну мне в любом случае кажется, что диета при ЭКО не такая уж и строгая.
c самого начала программы Эко врачи рекомендуют увеличить в рационе количество белковых продуктов.(такая диета предупреждает синдром гиперстимуляции).Однако мясо как источник белков нелбходимо выбирать с осторожностью. Врачи не рекомдуют мясо курицы из-за гормонов которые стимулируют их рост. а так же необходимо убрать из рациона грибы, считаются тяжелыми для усвоения.Нельзя так же виноград.картофель мучные изделия. газ. воду.кофе, крепкий чай.
рекомендуют. мясо кролика,индейки,различные морепродукты,ананасы,яйца,молочные продукты,курагу,изюм,чернслив, петрушку,укроп.
рекомендуют. мясо кролика,индейки,различные морепродукты,ананасы,яйца,молочные продукты,курагу,изюм,чернслив, петрушку,укроп.
индейку тоже не ела, потому что выращивают их по сути так же - гормонами, сейчас вообще ничего здорового в наших супермаркетах нет, на рынках разве что домашнее покупала, хотя кроликов не люблю, брала кур, циплят.