Эко в натруальном цикле или стимуляция?
- distraction
Re: Эко в натруальном цикле или стимуляция?
натуральный цикл почти тоже самое что самой беременеть без врачей, конечно я за стимуляцию!
натуральный цикл выбирают те ,кому противопоказана стимуляция. здесь не в осознанном выборе делоdistraction писал(а):натуральный цикл почти тоже самое что самой беременеть без врачей, конечно я за стимуляцию!
я пока что не разобралась в этих понятиях, поскольку экстракорпорального оплодотворения у меня пока что ещё не было, есть некоторые вопросы на эту тему и их вообще утрясти нужно.
обычно ЭКО в натуральном цикле делают тогда, когда обычное ЭКО невозможно по каким-то причинам, то есть противопоказана женщине стимуляцияРалука писал(а):я пока что не разобралась в этих понятиях, поскольку экстракорпорального оплодотворения у меня пока что ещё не было, есть некоторые вопросы на эту тему и их вообще утрясти нужно.
в натуральном цикле тоже ведь очень даже есть вероятность. что получится, почему многие отвергают метод?
-
ну конечно со стимуляцией, уже чёрт с ним что это хуже для организма, тут это такое дело когда за "ценой" не постоишь.
а мне вот кажется, что и без стимуляции у меня наступила бы беременность. но врачам конечно виднее,тут я не спорю. ни-ни.
-
А разве у нас практикуют подобное?
Может разве что при ИИ
Может разве что при ИИ
стимулируют, и это хорошо, это как завести машину, заставить организм работать!
я не считаю правильным делать всем стимуляцию, как мы знаем совершенно не безвредную, если у врача есть основания обойтись, считаю это более чем правильным.