а на чём может отразиться неправильное хранение?Горошинка писал(а):Конечно выгоднее финансово, но надежность верного хранения пропадаетюпиюпи писал(а):ну а если нужна небольшая доза, что нужно покупать целую упаковку?
так конечно выгоднее купить у кого-то.
ЭКО и гормоны
Re: ЭКО и гормоны
Если лекарства хранить не верно, они уже могут не подлечить а как раз наоборотбьянка писал(а):а на чём может отразиться неправильное хранение?Горошинка писал(а):Конечно выгоднее финансово, но надежность верного хранения пропадаетюпиюпи писал(а):ну а если нужна небольшая доза, что нужно покупать целую упаковку?
так конечно выгоднее купить у кого-то.
я тоже слышала, что способ хранения лекарств очень важен и имеет большое значение.
ещё какое значение имеет! если неправильно оно хранилось то это просто выброшенные деньги(
то есть дом надо в холодильнике а если где-то то в сумке холодильнике?Ларисончик писал(а):хранение у всех препаратов,содержащих хгч,одинаковое 7-10 градусов,Стимуляторы овуляции тоже желательно хранить в прохладном месте,даже если написано до 25
ну хорошо, а если лекарство будет всего 1-2 часа, то что с ним может случиться?
думаю, за ча вряд ли , хотя я бы не была так уверена, почему не хотите использовать холодильник ,если уже сами покупаете лекарства
А на улице какая погода? Если +30 то даже час сыграть может злую шутку.Любляна писал(а):то есть дом надо в холодильнике а если где-то то в сумке холодильнике?Ларисончик писал(а):хранение у всех препаратов,содержащих хгч,одинаковое 7-10 градусов,Стимуляторы овуляции тоже желательно хранить в прохладном месте,даже если написано до 25
ну хорошо, а если лекарство будет всего 1-2 часа, то что с ним может случиться?
для особо сомневающихся можно дождаться октября или ноября и вперед, хотя я предпочитаю так не заморачиваться, брала при клинике
-
я вот думаю, тут читала, что плохо, если поддерживают естественную беременность дюфастоном, а что тогда говорить об ЭКО? там же куча гормонов дл поддержания беременности? это никак не сказывается?
так когда всё идёт естественно, то лучше я считаю вообще без лишних препаратов, а при ЭКО и подготовке по-другому просто не получится.принцесска писал(а):я вот думаю, тут читала, что плохо, если поддерживают естественную беременность дюфастоном, а что тогда говорить об ЭКО? там же куча гормонов дл поддержания беременности? это никак не сказывается?