А могут ли отказать в ЭКО?
Re: А могут ли отказать в ЭКО?
могут, но клиент может настоять,дажде если ему скажут, что шансы минимальны или их вообще нет!
я бы на месте врачей тоже не стала бы брать ответственность на себя, если у женщины большие проблемы со здоровьем и операция для неё будет рискованным шагом.
конечно могут, а могут ещё сообщить о нецелесообразности.
ну например если матки нет.
да, скорее всего могут и отказать в ЭКО, ну что ж поделать если уже так случится..
девочки, конечно могут отказать, есть даже определённые причины по которым это происходит.
а думаете пациентка не в курсе? мне кажется это очевидно, что ЭКО не получится сделать!Валюня писал(а):конечно могут, а могут ещё сообщить о нецелесообразности.
- ХарошаяСветочка
Могут, если есть отклонения в здоровье мамочки, могут и отказать, чтобы не рисковать.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
зачем врачам проблемы, связанные с пациентами? есть же случаи, когда женщина по всем показателям просто не переживёт эту стимуляцию.
- ХарошаяСветочка
Вот и я о этом, у нас женщина реально букет всего имела и хотела ЭКО ей отказали, говорила что будет искать другую клинику, но нигде не согласились, теперь вот рассматривает вариант с суррогатной мамочкой surr-mama.ru думаю, что так однозначно лучше будет, меньше риска.Gigika писал(а):зачем врачам проблемы, связанные с пациентами? есть же случаи, когда женщина по всем показателям просто не переживёт эту стимуляцию.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
я не сталкивалась чтобы прямо отказывали, но направить на лечение могут, направить на отдых, на похудение тоже могут.