стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Злюка78

Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Сообщение Злюка78 » 28 янв 2013, 13:50

Камыш писал(а):
Злюка78 писал(а):есть мужчины ,которых не волнует наличие детей, это тоже вариант, найти спутника, который не сильно переживает по этому поводу, и если у вас возникла любовь, то даже такой диагноз не будет помехой, а там может еще и надумаете на ЭКО или еще каким-то способом
Да уж, мужчины попадаются разные, но на этот случай рассчитывать не стоит
это всегда можно выяснить, пока люди встречаются

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 28 янв 2013, 13:51

ДрюБерри писал(а):ну ,скажу так - если вы любыми путями хотите замуж за этого человека - да, стоит, я не скрывала своих проблем, но там еще не доказано, что только у меня проблемы были, но! и молчел, и его родители в итоге не захотели видеть меня кандидаткой на роль жены, вот так то
ну, значит действительно не судьба, трудностей в самом начале бояться многие и совсем мало могут их преодолеть

Милена25

Сообщение Милена25 » 28 янв 2013, 14:45

Злюка78 писал(а):
ДрюБерри писал(а):ну ,скажу так - если вы любыми путями хотите замуж за этого человека - да, стоит, я не скрывала своих проблем, но там еще не доказано, что только у меня проблемы были, но! и молчел, и его родители в итоге не захотели видеть меня кандидаткой на роль жены, вот так то
ну, значит действительно не судьба, трудностей в самом начале бояться многие и совсем мало могут их преодолеть
А смысл выходить за такого замуж, не понимаю?
Или просто сходить для галочки что побывала?

Милена25

Сообщение Милена25 » 28 янв 2013, 14:46

Злюка78 писал(а):
Камыш писал(а):
Злюка78 писал(а):есть мужчины ,которых не волнует наличие детей, это тоже вариант, найти спутника, который не сильно переживает по этому поводу, и если у вас возникла любовь, то даже такой диагноз не будет помехой, а там может еще и надумаете на ЭКО или еще каким-то способом
Да уж, мужчины попадаются разные, но на этот случай рассчитывать не стоит
это всегда можно выяснить, пока люди встречаются
Значит не всегда, раз возник подобный вопрос

голубика

Сообщение голубика » 30 янв 2013, 14:02

девочки, что только не скрывают...жаль, н оу нас видимо настолько не уверены в себе люди, что не могут доверять и другим, и не только бесплодие скрывают, например, у моей тетки двоюродной ее свекровь скрыла безумие будущего мужа, своего сына. он в итоге после свадьбы через пару лет убил себя, а она забеременела, думала, рожать или нет, родила в итоге, но потом у вкучки уже проблемы проявились

Natalia

Сообщение Natalia » 30 янв 2013, 14:05

голубика писал(а):девочки, что только не скрывают...жаль, н оу нас видимо настолько не уверены в себе люди, что не могут доверять и другим, и не только бесплодие скрывают, например, у моей тетки двоюродной ее свекровь скрыла безумие будущего мужа, своего сына. он в итоге после свадьбы через пару лет убил себя, а она забеременела, думала, рожать или нет, родила в итоге, но потом у вкучки уже проблемы проявились
Ужас. Конечно всегда надеешься, что такое не передается.
У меня тоже есть знакомые. У них дочка в 19 лет стала шезофреничкой. Такое передается по наследству. Оказывается у мамы мужа тоже было что-то с головой, а он скрыл. Так что не только женщины скрывают)))

Natalia

Сообщение Natalia » 30 янв 2013, 14:07

Оганеса писал(а):дурочки вы девочки молодухи.
чтобы мужчина был с вами не надо ему все карты выкладывать, особенно если у вас есть проблемы. ну бросит же, потом ещё локти будете себе кусать.
Проблемы бывают разные. Одно дело одна грудь больше другой, а другое бесплодие. Это может быть очень принципиально для мужчины.

голубика

Сообщение голубика » 30 янв 2013, 14:25

Natalia писал(а):
голубика писал(а):девочки, что только не скрывают...жаль, н оу нас видимо настолько не уверены в себе люди, что не могут доверять и другим, и не только бесплодие скрывают, например, у моей тетки двоюродной ее свекровь скрыла безумие будущего мужа, своего сына. он в итоге после свадьбы через пару лет убил себя, а она забеременела, думала, рожать или нет, родила в итоге, но потом у вкучки уже проблемы проявились
У меня тоже есть знакомые. У них дочка в 19 лет стала шезофреничкой. Такое передается по наследству. Оказывается у мамы мужа тоже было что-то с головой, а он скрыл. Так что не только женщины скрывают)))
какое оказывается распространенное заболевание - шизофрения(((( вот и думайте ,как быть, я ды за человека с стакой наследственностью не вышла(

Настена

Сообщение Настена » 30 янв 2013, 21:00

это ужасно! :o :shock: тяжелые последствия, я бы развелась и не общалась с той семьей и всеми родственниками, такой ппц!

Элис80

Сообщение Элис80 » 30 янв 2013, 21:46

Natalia писал(а):
ну, раз так и продолжают наследственные болезни проявлятьс, значит очень большое количесвто людей игнорируют чувства половины будущей и лишают его или ее выбора, обрекают на несчастье. зачем это все ? я бы не хотела такой судьбы и для себя в том числе. если у меня бесплодие и я это знала заранее и не сказала - ждать, бросят ли меня или нет? будут ли меня во всем винить или нет?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»