Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Евгений
Джина писал(а):Евгений писал(а):Мила1984 писал(а):Евгений, скажите сразу, вы приверженец какой секты?)
Никакой. В моей среде общения люди могут как приходить так и уходить свободно. А в секте это невозможно, она жёстко берёт в оборот и мне их жалко.
а что у вас за среда общения такая, любопытства ради? как вы называете себя? можно про вас почитать в интернете, скажем..?
Среда общения-единомышленники. Называют меня Евгений, в более доверительных отношениях Женя.
Можно и в интернете почитать всё чем я и единомышленники занимаемся. Здесь на форуме реклама запрещена, о чём мне сообщил администратор сайта. Поэтому если Вас заинтересовала более подробная информация напишите сообщение в личный раздел о том, что конкретно Вас интересует.
Евгений
-
Евгений
Из интернета:
Формирования яйцеклеток происходит в фолликулах яичников. Первые фолликулы начинают формироваться у девочки внутриутробно уже на 11-12 неделе беременности. К 20-й неделе беременности их насчитывается 6-7 млн, но к моменту рождения это количество снижается до 1-1,5 млн. К возрасту менархе (первой менструации) количество фолликулов еще сокращается и составляет уже 250-300 тысяч. Яичники являются своеобразным «банком» для предшественников яйцеклеток. В процессе жизни женщины их количество не восполняется. А вот процесс истощения фолликулов происходит постоянно, причем скорость этого процесса с возрастом усиливается. После 35 лет в яичниках остается около 25000 фолликулов, а к моменту менопаузы всего около 1000.
В течение всего репродуктивного периода жизни женщины зрелые яйцеклетки образуются лишь из 400-500 фолликулов. Остальные первичные фолликулы погибают. Этот процесс называется атрезией фолликулов.
Процесс образования яйцеклеток называется оогенезом, а созревающая яйцеклетка ооцитом. Оогенез можно разделить на 3 периода:
1. Период размножения. Размножение фолликулов происходит только во внутриутробном периоде жизни девочки.
2. Период роста фолликулов. Он начинается с рождения девочки и продолжается до периода половой зрелости.
3. Период созревания. Созревание яйцеклеток начинается после периода половой зрелости. Каждый цикл в норме созревает 1 (редко 2-3) яйцеклетки.
Евгений
-
патрикеевна
Евгений, вы наверно имеете устаревшую информацию. учёные уже доказали обратное.
-
патрикеевна
Евгений писал(а):Джина писал(а):Евгений писал(а):
Никакой. В моей среде общения люди могут как приходить так и уходить свободно. А в секте это невозможно, она жёстко берёт в оборот и мне их жалко.
а что у вас за среда общения такая, любопытства ради? как вы называете себя? можно про вас почитать в интернете, скажем..?
Среда общения-единомышленники. Называют меня Евгений, в более доверительных отношениях Женя.
Можно и в интернете почитать всё чем я и единомышленники занимаемся. Здесь на форуме реклама запрещена, о чём мне сообщил администратор сайта. Поэтому если Вас заинтересовала более подробная информация напишите сообщение в личный раздел о том, что конкретно Вас интересует.
то есть вы грубо говоря признаёте, что пришли на этот женский форум ради рекламы?
-
Евгений
патрикеевна писал(а):Евгений писал(а):
то есть вы грубо говоря признаёте, что пришли на этот женский форум ради рекламы?
Сердце спрашивайте. Оно наш рулевой!
Евгений
-
Iro4ka
Евгений писал(а):патрикеевна писал(а):Евгений писал(а):
Сердце спрашивайте. Оно наш рулевой!
Евгений просто ещё не знает с кем он связался, ща его тут как заклюют)
хотя, для таких людей..если из сотни хоть 1 человек за ним пойдёт - это уже прорыв!
-
Евгений
Хорошие мои. Как можно заклевать человека имеющего своё мировосприятие подтверждённое своей жизнью. Себя не обманешь. Не будьте наивны.
Евгений
-
ДрюБерри
Уважаемый, не надо нас жалеть. Мы очень сильные женщины ,если вы еще не поняли, а ваш распорядок дня здесь не нужен - вы видели название темы? Не будьте столь навязчивы!
-
кактус
ой, как тут интересно

мужчины, да еще такие ..необычные
Несмеяна, это да, на свой личный ресурс надо смотреть в первую очередь...