я читала, когда ЭКО набираешь, сразу высвечивается и там подпункт есть религия и ЭКОСелин писал(а):а вы почитайте ,даже на википедии есть статейкаAlyona писал(а):Это почему. Церковь не против ЭКО.Принцесса писал(а):Я считаю что это не связанные вещи, если человек действительно верующий, он никогда не пойдет на Эко
ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
слишком все запущенно, как по мне, нужно быть более современными, потому что взгляды слишком архаичныеFunny писал(а):Вера это всегда хорошо. При чем тут влияние... Просто церковь верна своим традициям.кис-кис писал(а):если они хотят не утратить свое влияние, думаю, им нужно будет быстрее шевелиться, ведь реали настолько бысто меняются, что они становятся дремучими
думаю ,что не все религии отвергают ЭКО, просто нам важно православие, а оно не очень потчует, особенно ИКСИ
Честно говоря, я вообще не думала об этом когда шла на ЭКО. Для меня было самое важное это ребенок.
по правде сказать я думаю, что это всё делается ради продолжения рода и какие должны быть сложности? я не думаю что это грех.
Мне кажется тут дело в отношении к этому, или ты думаешь, что это грех, или ты так не считаешь. Вот и все.
даже если б церковь счиатла это грехом - мое мнение, чтло грешного в этом ничего нет, а потому ничто мне не помешало бы ЭКо сделать
Православие и ЭКО совместимы также как динозавры и 21 век. То есть никак..
Я считаю, что церковь и медицина не должны быть связаны никоем образом.Несмеяна писал(а):даже если б церковь счиатла это грехом - мое мнение, чтло грешного в этом ничего нет, а потому ничто мне не помешало бы ЭКо сделать
верующим людям нужно одобрение Церкви..Лагилка писал(а):Православие и ЭКО совместимы также как динозавры и 21 век. То есть никак..