Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
Вот интересно. Я слышала о таких многоплодных беременостях. Но никогда никто не упоминает, что детки не все выживают.
видела на фотографиях, очень здоровые малыши, но вот живот до родов, это нечто 

редукцию не делали наверное специально, но я сама не понимаю такого выбора, неужеди не ясно, что природой женщине не дано вынашивать такое количество
глупость, конечно, даже с шестью малышами глупость, я бы редукцию сделалаСмышленыш писал(а):редукцию не делали наверное специально, но я сама не понимаю такого выбора, неужеди не ясно, что природой женщине не дано вынашивать такое количество
-
упоминают, если выживают, потому что это исключение, навеное, из правилFigushka писал(а):Вот интересно. Я слышала о таких многоплодных беременостях. Но никогда никто не упоминает, что детки не все выживают.
-
есть такие, видимо, которые счиатют это экспериментом, поэтому так и поступают(((Смышленыш писал(а):редукцию не делали наверное специально, но я сама не понимаю такого выбора, неужеди не ясно, что природой женщине не дано вынашивать такое количество
ужасно экспериментировать на таких вещах!!! я бы не стала рисковать, ни в коем случае, тут одного ребенка сколько ждали и как трусились, а там 7-8-9 и как о котятах подумали - выживут- не выживут, будь как будет
это не факт, что не выживают, есть и успешные исходыFigushka писал(а):Вот интересно. Я слышала о таких многоплодных беременостях. Но никогда никто не упоминает, что детки не все выживают.
я бы тоже не рискнула, просто врач еще должен подсказать, что это опасно, что не стоит рисковатькактус писал(а):ужасно экспериментировать на таких вещах!!! я бы не стала рисковать, ни в коем случае, тут одного ребенка сколько ждали и как трусились, а там 7-8-9 и как о котятах подумали - выживут- не выживут, будь как будет
-
Поискала в интернете специально, больше 5 не выживали все, вернее долго не жили.НикитА писал(а):это не факт, что не выживают, есть и успешные исходыFigushka писал(а):Вот интересно. Я слышала о таких многоплодных беременостях. Но никогда никто не упоминает, что детки не все выживают.