а почему не аборт? каким методом - неважно, цель то одна была - прервать беременностьДрюшка писал(а):У меня был вакуум , это по сути не аборт, но может меня Бог таким образом наказывает.
У нас бесплодие неясного генеза
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
-
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
это вторичное бесплодие, которое бывает только у 25 процентов женщин, если мне не изменяет память.
25! ничего ж себе! какая-то страшная статистика, я думала. что поменьше сейчас эта цифраМанякина писал(а):это вторичное бесплодие, которое бывает только у 25 процентов женщин, если мне не изменяет память.
не могу осуждать женщин, сделавших аборт, разные бывают жизненные ситуации ,но я бы не смогла бы сделать...особенно с теперешней моей позиции - рожала бы даже если не планировала
мне кажется все так думают, чесли б знали где упадут, соломку подстетили бы. у меня аборта не было, нам вообще самим не удалось заберементь, потому что мужской фактор, как бы мы ни старались и на каких диетах не сидели
всякая б рожала, если б знала ,что будут проблемы...я думаю, что не стоит девочкам молоденьким так бестолково относится к своим поступкам, и родителям стоит обсуждать с ними подробнее эту темуНастена писал(а):не могу осуждать женщин, сделавших аборт, разные бывают жизненные ситуации ,но я бы не смогла бы сделать...особенно с теперешней моей позиции - рожала бы даже если не планировала
это именно после аборта такая статистика? тогда очень очень многоМанякина писал(а):это вторичное бесплодие, которое бывает только у 25 процентов женщин, если мне не изменяет память.
Нет, это после рождения детей, я так понялаНесмеяна писал(а):это именно после аборта такая статистика? тогда очень очень многоМанякина писал(а):это вторичное бесплодие, которое бывает только у 25 процентов женщин, если мне не изменяет память.
Я думаю что девочки понимают, но надеются на авось пронесетНесмеяна писал(а):всякая б рожала, если б знала ,что будут проблемы...я думаю, что не стоит девочкам молоденьким так бестолково относится к своим поступкам, и родителям стоит обсуждать с ними подробнее эту темуНастена писал(а):не могу осуждать женщин, сделавших аборт, разные бывают жизненные ситуации ,но я бы не смогла бы сделать...особенно с теперешней моей позиции - рожала бы даже если не планировала
Ну у вас совсем все по другому ...кукушка писал(а):мне кажется все так думают, чесли б знали где упадут, соломку подстетили бы. у меня аборта не было, нам вообще самим не удалось заберементь, потому что мужской фактор, как бы мы ни старались и на каких диетах не сидели