Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
стройняшка

Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?

Сообщение стройняшка » 25 янв 2013, 13:49

Дрюшка писал(а):У меня был вакуум , это по сути не аборт, но может меня Бог таким образом наказывает.
У нас бесплодие неясного генеза :(
а почему не аборт? каким методом - неважно, цель то одна была - прервать беременность

Манякина

Сообщение Манякина » 25 янв 2013, 15:28

это вторичное бесплодие, которое бывает только у 25 процентов женщин, если мне не изменяет память.

Кузька

Сообщение Кузька » 27 янв 2013, 12:22

Манякина писал(а):это вторичное бесплодие, которое бывает только у 25 процентов женщин, если мне не изменяет память.
25! ничего ж себе! какая-то страшная статистика, я думала. что поменьше сейчас эта цифра

Настена

Сообщение Настена » 27 янв 2013, 13:18

не могу осуждать женщин, сделавших аборт, разные бывают жизненные ситуации ,но я бы не смогла бы сделать...особенно с теперешней моей позиции - рожала бы даже если не планировала

кукушка

Сообщение кукушка » 28 янв 2013, 12:49

мне кажется все так думают, чесли б знали где упадут, соломку подстетили бы. у меня аборта не было, нам вообще самим не удалось заберементь, потому что мужской фактор, как бы мы ни старались и на каких диетах не сидели

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 19 фев 2013, 15:09

Настена писал(а):не могу осуждать женщин, сделавших аборт, разные бывают жизненные ситуации ,но я бы не смогла бы сделать...особенно с теперешней моей позиции - рожала бы даже если не планировала
всякая б рожала, если б знала ,что будут проблемы...я думаю, что не стоит девочкам молоденьким так бестолково относится к своим поступкам, и родителям стоит обсуждать с ними подробнее эту тему

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 19 фев 2013, 15:10

Манякина писал(а):это вторичное бесплодие, которое бывает только у 25 процентов женщин, если мне не изменяет память.
это именно после аборта такая статистика? тогда очень очень много

Величко

Сообщение Величко » 20 фев 2013, 14:07

Несмеяна писал(а):
это именно после аборта такая статистика? тогда очень очень много
Нет, это после рождения детей, я так поняла

Величко

Сообщение Величко » 20 фев 2013, 14:08

Несмеяна писал(а):
Настена писал(а):не могу осуждать женщин, сделавших аборт, разные бывают жизненные ситуации ,но я бы не смогла бы сделать...особенно с теперешней моей позиции - рожала бы даже если не планировала
всякая б рожала, если б знала ,что будут проблемы...я думаю, что не стоит девочкам молоденьким так бестолково относится к своим поступкам, и родителям стоит обсуждать с ними подробнее эту тему
Я думаю что девочки понимают, но надеются на авось пронесет

Величко

Сообщение Величко » 20 фев 2013, 14:09

кукушка писал(а):мне кажется все так думают, чесли б знали где упадут, соломку подстетили бы. у меня аборта не было, нам вообще самим не удалось заберементь, потому что мужской фактор, как бы мы ни старались и на каких диетах не сидели
Ну у вас совсем все по другому ...:(

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»