иногда и после оплодотворения кроыит..но это редко случается, конечно всяко может быть.бертиль писал(а):у меня после подсадки начал очень сильно ныть живот, даже чуточку кровило - я очень испугалась, сразу доктору стала наяривать, но обошлось, вообще странно, что кровило - на такой-то поддерживающей терапии
после ЭКО
-
Re: после ЭКО
ну у меня было после ЭКО ощущение какое-то странное, что что-то происходит у меня внутри организма.
-
ну так неужели там что-то может такое происходить, что прямо чувствуется?))Fizalia писал(а):ну у меня было после ЭКО ощущение какое-то странное, что что-то происходит у меня внутри организма.
после ЭКО не очень приятное ощущение как мне говорили, но это всё пережить реально.
после ЭКО я боялась пошевелиться лишний раз, ходила аккуратно, никаких нагрузок. вообще.
Если чувствуется внутри себя что,что то происходит,то это блаженство,бабочки в животе....то значит вы уже не одна
Сынуля 1 годик
Какое приятное чувство...это самое прекрасное что может случится...
ничего приятного сразу после процедуры я не помню, совершенно. томительное ожидание, что хорошего?Lanas писал(а):Какое приятное чувство...это самое прекрасное что может случится...
я себя чувствовала очень хорошо после ЭКО. ни тошноты, никакого-то плохого самочувствия.
- ХарошаяСветочка
А токсикоз был? Говорят что после ЭКО его почти не бываетZombi писал(а):я себя чувствовала очень хорошо после ЭКО. ни тошноты, никакого-то плохого самочувствия.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!