ИКСИ
Re: ИКСИ
я думаю, что у нас до ИКСИ не дойдет, обычное ЭКО нам вполне подойдет, и будет первым, но если не будет результата - тогда наверное стоит думать и об ИКСИ
короче поди так. если бесплодие у муженька, то это ИКСИ будет?
однозначно, или если ЭКО по какой-то причине долго не получаетсяУмничка писал(а):короче поди так. если бесплодие у муженька, то это ИКСИ будет?
Скорее ЭКО+ИксиУмничка писал(а):короче поди так. если бесплодие у муженька, то это ИКСИ будет?
По стоимости не сильно отличается, а вот эффективность большезвоночек писал(а):я думаю, что у нас до ИКСИ не дойдет, обычное ЭКО нам вполне подойдет, и будет первым, но если не будет результата - тогда наверное стоит думать и об ИКСИ
тогдаи смысла не вижу... если доктор сомневается и предлагает ИКСИ, лучше сразу его делатьОдарка писал(а):По стоимости не сильно отличается, а вот эффективность большезвоночек писал(а):я думаю, что у нас до ИКСИ не дойдет, обычное ЭКО нам вполне подойдет, и будет первым, но если не будет результата - тогда наверное стоит думать и об ИКСИ
Лучше сразу ЭКО+Икситринити писал(а):тогдаи смысла не вижу... если доктор сомневается и предлагает ИКСИ, лучше сразу его делатьОдарка писал(а):По стоимости не сильно отличается, а вот эффективность большезвоночек писал(а):я думаю, что у нас до ИКСИ не дойдет, обычное ЭКО нам вполне подойдет, и будет первым, но если не будет результата - тогда наверное стоит думать и об ИКСИ
читала где-то, что теперь по госпрограмме сразу ИКСИ делают, чтоб результативность повысить, но не уверена, что это везде так. да и цена должны подскочить
да не будут всем подряд делать вместо ЭКО ИКСИ, это какой-то конкретный случай и скорее всего исходя из диагноза пациентки был
мы делали ЭКО, не ИКСИ, но нам доктор не пыталась за счет ИКСИ повысить результативность процедуры