Причина в голове
Re: Причина в голове
я ообще думаю, что курорты - это довольно мало времени для того, чтоб восстановить здоровье, вот жить переехать или по полгода там торчать - это другое
не факт, помогают и месячные, например, курсы в профилакториях, оздоровление, но не только отдыхпузатик писал(а):я ообще думаю, что курорты - это довольно мало времени для того, чтоб восстановить здоровье, вот жить переехать или по полгода там торчать - это другое
если не оправдали себя курорты, то тогда уже конечно, самое время обращаться к медикамиИлонка82 писал(а):нам не очень помогли всякие там курорты, возлагаю надежду на репродуктологов
-
ну, не факт, что все курорты целебны и полезны при бесплодии, я бы выбирала не турцию, а санатории какие-то
и я бы выбрала куровты, а если совсем уж за границу - то вполне какое-нибудь мертвое море, тоже целебное
очень не уверена в том ,что только в голове причина. может быть и такое ,что от нежеоания беременность не наступает, хотя я в этом сильно не уверна, разве что это происходит в период стресса
-
вот уж не встречала я такого, выкидыши от нервов, но чтоб не забеременеть!Селин писал(а):очень не уверена в том ,что только в голове причина. может быть и такое ,что от нежеоания беременность не наступает, хотя я в этом сильно не уверна, разве что это происходит в период стресса
Вы знаете у меня 13 лет не получалось забеременеть снова. Вернее планировать мы начала 10 лет назад. И почему-то долго не получалось, и я очень переживала, и психовала, ходила по врачам, и так далее. А потом через 10 лет просто смирилась, ведь один ребенок у меня уже был. И забеременела сразу. Видимо действительно есть в этом что-то.
А может что-то все таки мешало. А потом прошло.Natashka писал(а):Вы знаете у меня 13 лет не получалось забеременеть снова. Вернее планировать мы начала 10 лет назад. И почему-то долго не получалось, и я очень переживала, и психовала, ходила по врачам, и так далее. А потом через 10 лет просто смирилась, ведь один ребенок у меня уже был. И забеременела сразу. Видимо действительно есть в этом что-то.
Вот и у меня страх. Я не могу расслабиться и забыть про плохие мысли.Natashka писал(а):Вы знаете у меня 13 лет не получалось забеременеть снова. Вернее планировать мы начала 10 лет назад. И почему-то долго не получалось, и я очень переживала, и психовала, ходила по врачам, и так далее. А потом через 10 лет просто смирилась, ведь один ребенок у меня уже был. И забеременела сразу. Видимо действительно есть в этом что-то.
Верю, что когда смерюсь и забуду, возможно что-то и получится.